Волгоград Суббота, 20 Апреля
Происшествия, 20.11.2018 10:53

Растерзавших мужчину в Краснослободске собак планируют усыпить

Следственный комитет продолжает проверку по факту гибели мужчины вследствие нападения сторожевых собак.

Всю основную информацию о случившемся собрали буквально за пару часов, установив личность погибшего и обстоятельства его смерти. Причины, по которым животные бросились на 42-летнего рабочего, которого прекрасно знали – он работал на ферме их хозяина и проживал на территории домовладения – он унес с собой в могилу. Свидетелей момента нападения нет, тело обнаружили двое его коллег, вместе с которыми он выпивал в вагончике.

Не исключено, что красавцам-ротвейлерам просто не понравился выпивший человек. Однако подтвердить или опровергнуть это физически невозможно. Главное – предотвратить повторение печального сценария. Увы, хозяевам пришлось принято непростое решение – лишить неразумные создания жизни.

– Собак планируют усыпить, – прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель Среднеахтубинского межрайонного следственного отдела регионального СКР Евгений Выстропов. 

Напомним, что 18 ноября в Краснослободске во дворе частного дома собаки разорвали мужчину. Жертвой стал 42-летний рабочий, который выпивал с коллегами в вагончике и вышел во двор, который охраняли псы.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьКраснослободскзагрызли собаки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое