Волгоград Пятница, 19 Апреля
Происшествия, 24.01.2019 15:55

Район в Волгоградской области остался без света

Восемь поселков Палласовского района оказались обесточены.

Как рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе межрегиональной распределительной сетевой компании Юга, из-за технологического нарушения на линии электропередач в Казахстане пострадали жители Палласовского района.

- Поломка произошла на воздушной линии 110кВ на территории Казахстана, из-за чего оказались обесточены потребители в Палласовском районе. Правда, уже большая часть отключенных потребителей сейчас вновь подключена, - рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе компании.

Чтобы обеспечить светом больницы, детские сады, школы и другие социально значимые объекты поселков, а также дома селян, было подключено 8 резервных источников электроснабжения общей мощностью в 534, 4 кВт.

Напомним, что в случае перебоев с электричеством можно позвонить по телефону 8-800-100-70-60 и сообщить о поломке.

А пока специалисты обещают в ближайшее время дать жителям района свет, ну и на всякий «пожарный» не плохо было бы запастись свечками или фонариками, чтобы было удобнее пробираться сквозь сугробы в магазины.

Напомним, что сегодня на Волгоград и северные районы области обрушился снегопад. На трассах работает снегоуборочная техника, которая пытается расчистить подъезд к Камышинскому району, куда не может добраться общественный транспорт. Обильный снегопад с метелью сохранится в отдельных районах области до конца суток.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
СветПалласовский районОтключение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое