Волгоград Пятница, 22 Ноября
Происшествия, 10.07.2019 15:05

Разбил лицо в приступе эпилепсии: мужчину нашли рядом с оптовым рынком в Волжском

Сегодня днем, 10 июля, по улице Пушкина, д. 39 города Волжского произошло ЧП – посреди улицы мужчине стало плохо, у него случился эпилепсический приступ.

Как сообщили очевидцы корреспонденту «Блокнот Волгограда», напротив Оптового рынка упал мужчина, разбив себе лицо. По предварительным данным, у волжанина случился приступ эпилепсии..

- Я мимо рынка проезжал, и вижу, что человек упал. Я быстро дорогу перегородил, чтобы его не задавили. Позвонил в 112, и через 15 минут только скорая приехала. Сейчас медики его забрали в больницу, - прокомментировал корреспонденту «Блокнот Волгограда» очевидец Андрей.

По предварительным данным, мужчине на вид лет 35-40. Пьяным его назвать нельзя, по словам очевидцев, от него не разило алкоголем и выглядел он прилично.

- Когда он упал посреди улицы, то стал неадекватно вести себя, хотя был трезвый. Я сразу понял, что что-то не так. Достал аптечку автомобильную, а там кроме бинтов ничего и не было. Врач сказала, что это приступ эпилепсии, его стало крючить от боли и пульс еле прощупывался, - рассказал подробности ЧП Андрей.

По словам волжанина, отпускать мужчину в таком состоянии одного нельзя было. Ведь не окажись рядом неравнодушных людей, его бы попросту могли задавить или вовсе посчитать пьяным и не прийти на помощь.

- Хорошо, что ещё охранник оптового рынка рядом был. Он тоже помогал. Водители трамваев остановили движение, улицу перекрыли, когда мужчину увозила скорая. Все ведь благополучно закончилось, благодаря неравнодушным людям, - поделился размышлениями Андрей.

Ольга Акимцева.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЧПЭпилепсияВолжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое