Волгоград Понедельник, 22 Июля
Общество, 21.04.2019 11:18

Разбитую неизвестными за критику волгоградских дорог машину инвалиду-колясочнику восстановили

В минувшую пятницу волгоградские активисты рассказали о радостном известии: машину волгоградского инвалида-колясочника, члена штаба регионального отделения ОНФ Владимира Ерофеева, которая оказалась разбита еще в марте неизвестными, полностью восстановили. Сегодня сам общественник говорит, что произошедшее его наоборот закалило.

О восстановлении автомобиля активиста подробнее рассказал волгоградский активист, председатель МРОО «Движение автомобилистов» и представитель регионального ОНФ Армен Оганесян. Он сразу отметил, что от тотального уничтожения автомобиль Ерофеева спасло то, что он сам быстро проснулся и заметил злоумышленников. Они, в свою очередь, заметили его и быстро ретировались. Поэтому машина могла получить еще более серьезные разрушения, посчитал активист.

Однако все закончилось благополучно, на днях транспорт волгоградского инвалида-колясочника окончательно отремонтировали. Армен Оганесян напомнил, что данное преступление вызвало широкий общественный резонанс. Позже Владимиру Ерофееву звонил лично руководитель исполкома федерального ОНФ Михаил Развожаев. Однако в Волгограде решили в трудную минуту не бросить известного общественника и помогли. Разбитую машину пригнали в один из автомобильных центров города, где директор взял вопрос о восстановлении машины под личный контроль.

- Несмотря на то, что автомобиль чисто японский, праворульный и не последних лет выпуска, здесь смогли очень оперативно, в кратчайшие сроки организовать логистику доставки запасных частей в Волгоград и ровно через месяц, уже после совершенного варварства, Владимир Ерофеев получил свою машину в целости и сохранности, - пояснил Армен Оганесян.

Вместе с ремонтом на автомобиле инвалида-колясочника также была установлена тонировка, осмотрены все узлы и детали.

Добавим, что сам активист тоже рассказал на своей странице в социальной сети «Facebook» о радостном известии, заявив, что он снова на «ногах».

54417686_333996070569009_6147519469678755840_n.jpg

- Друзья, решил поделиться радостной вестью, мою разбитую машину восстановили, я опять на «ногах», - рассказал Владимир Ерофеев. Он же выразил благодарность за помощь ряду общественников и представителям СМИ.

Кстати, по его словам, машину восстановили в первозданном виде, нашли все запчасти, несмотря на то, что авто редкое и очень не новое.

- Духом не сломлен, наоборот, закалился, окунаюсь в методичную и плодотворную работу, на благо общества, - заключил волгоградский общественник.

Напоминаем, 16 марта волгоградский активист ОНФ, который имеет статус инвалида, Владимир Ерофеев с утра обнаружил на личном автомобиле разбитые стекла. После этого активист призвал всех тех, кто занимается общественной деятельностью, имеет активную гражданскую позицию, также как и он, быть более осмотрительными. Перед этим он стал свидетелем, как ямы на автомобильной дороге в поселке Ерзовка починили, заложив кирпичами. Подобный ремонт общественник заснял на камеру мобильного телефона и поделился видео с жителями.

Все это время машина заменяла мужчине ноги, а на разбивших авто даже завели уголовное дело и пытались искать за вознаграждение.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
активистыобщественникиновостиВолгоградЕрофеев
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое