Волгоград Четверг, 14 Ноября
АВТО, 12.03.2019 14:39

Разбитую в хлам дорогу на улице Репина запечатлел волгоградский фотограф

Дороги в Волгограде по традиции к марту показываются из-под снега, не исключением стала дорога и в Краснооктябрьском районе города-героя по улице Репина. 

Фотограф «Блокнот Волгограда» Виктор Ястребов после ухода снега запечатлел весеннюю городскую повседневность: многочисленные ямы и выбоины на оголившейся магистрали. Трасса на Репина разбита «в хлам» и больше напоминает картину художника «Приплыли». Если посмотреть с другой стороны, ямы, налитые водой, стали не просто лужами, а, словно играя, превращаются в разбросанные повсюду пятна.

Многочисленные колеи на Репина, образовавшиеся здесь не то от  времени, не то созданные автомобилями то тут, то там, теперь не щадят ни легковой транспорт, ни привычные для волгоградцев желтые «ГАЗели», ни большегрузы. А где-то и зазевавшихся пешеходов - ямы уютно расположились между жилых домов, через которые проходит дорога, и будто поджидают тех, кто идет в детский садик или школу, находящиеся неподалеку. 

Местами ямы ширятся и превращаются в полноценные трещины, на которые рабочим и будущему подрядчику все-таки следовало бы обратить внимание.

Скорее, дорожная ситуация на Репина в Волгограде сегодня покажется более чем типичной и обыденной не только для города на Волге, но и для всей России, в чем можно убедиться, только взглянув на фото.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ВолгограддорогаРепина
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое