Волгоград Четверг, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 25.09.2018 16:10

Разбитый парнем за измену нос юной красавицы вызвал бурю обсуждений волгоградцев

Жители региональной столицы пребывают в состоянии прострации из-за весьма специфичных любовных отношений юной темноволосой девушки.

Красотка опубликовала в популярном городском интернет-сообществе, в котором волгоградцам предлагают беззастенчиво хвастаться своими умениями или достижениями, свой снимок. Симпатичное личико обезображено кровоподтеками. Обстоятельства получения травмы пострадавшая уместила в одном предложении.

– Хвастаюсь тем, что изменила парню, и он разбил мне нос, но мы по-прежнему вместе, – написала девушка, впрочем, ввиду ужасающей безграмотности, здорово опозорившись пунктуацией.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», горожане занялись решением вечных вопросов – мстить за измену или нет, бить женщину или нет, можно ли в последующем доверять неверной…

В результате общими  усилиями жители региона пришли к трем позициям. Примечательно, что стороны разделились по гендерному признаку. То есть мнения дам прямо противоположны убеждениям их земляков.

Во-первых, волгоградки уверены, что бить женщин нельзя. «Парень или мужчина, который позволяет себе поднимать руку на девушку или женщину, мужчиной не считается», «Что это за парень, который разбивает нос девушке», – возмутились девушки.

Во-вторых, волгоградцы считают, что бить надо, но не так, как на фото, а основательно, от души, не жалея времени и сил: «Надо было вообще все лицо твое разбить», «Я бы ещё пару зубов выбил», «Миф, что женщин бить нельзя, придумали сами женщины».

В-третьих, горожане считают, что нельзя верить всему написанному в интернете. Они уверены – никакого избиения не было. Измена, впрочем, под сомнение не ставится: «И это враки, нос после удара становится очень некрасивым, распухшим, смятым! Что-то не видно всего этого! Просто не понятно, для чего выставлять такое если понятно что не правда, а даже если правда, то где самолюбие, достоинство?! Разве такими вещами и поступками нужно хвастаться?!», «Блин,помниться как то пустил в нос с кулака, так у меня так глаза заплыли, людей плохо видно было, а тут вон че».

Так  или иначе, неверной битой красотке удалось наделать шуму. Да и получить какие-никакие, а комплименты – например, ее тату. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградволгоградцы обсуждаютизменаносподнял руку на девушку
0
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое