Волгоград Воскресенье, 08 Декабря
Политика, 10.07.2019 08:13

Раздали своим: благодарности от Совета Федерации вручили исключительно депутатам - единороссам в Волгограде

Похоже принадлежность к «партии власти» в Волгоградской области становится необходимым условием для получения любой награды.

С последним таким примером совсем недавно волгоградцы столкнулись на примере награждения Благодарственными письмами председателя Совета Федерации. Как сообщает официальный сайт регионального отделения партии «Единая Россия», сенатор Татьяна Лебедева и спикер областного парламента Николай Семисотов вручили работникам образования Благодарственные письма от председателя СФ ФС РФ. Указано три фамилии достойных людей. Выяснилось, что из этих трех счастливчиков, удостоенных награды, двое являются действующими депутатами от «Единой России». Это спикер Михайловской городской думы, а по совместительству руководитель филиала одного из вузов госпожа Забазнова и депутат Серафимовичской районной думы, директор местной школы мадам Родина.

Из трех педагогов, удостоенных наград Совета Федерации, только один оказался не депутатом. А вот является ли он членом партии «Единая Россия», не сообщается.

- Делить людей по принципу «свой – чужой», основанном лишь на партийной принадлежности, это самая большая глупость волгоградских политиков, - уверен политический эксперт Эльдар Быстров. - Людей нужно отмечать и награждать за заслуги, а не за партийный значок. Стыдно и одновременно обидно за педагогическое сообщество Волгоградской области.

Сергей Николаев



                                                                                               

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЕдиная РоссиявыборыСФ ФС РФ
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое