Волгоград Воскресенье, 15 Декабря
Происшествия, 30.10.2019 14:46

Разгромившему молотком витрину «Конфеток-бараночек» волгоградцу вынесли приговор

Господин Ситников получил 2 года колонии-поселения.

Как сообщили «Блокнот Волгоград» в пресс-службе Советского районного суда, как выяснилось, 43-летний житель Кировского района Ситников 22 декабря прошлого года разбил молотком витрины кулинарии «Конфетки-бараночки» из-за конфликта, который произошел там ранее.

На видео попало, как разъяренный мужчина стал наносить удары молотком по витринам, попутно снимая происходящее на камеру мобильного телефона. Всего осужденный нанес 9 ударов по витринам, 1 удар по входной двери и 4 удара по витринам входной группы. Таким образом, ущерб кулинарии был причинен на сумму 545 564 рубля 15 копеек.

На мужчину возбудили уголовное дело по статье «Умышленные повреждение и уничтожение чужого имущества, повлекшие причинение значительного ущерба, совершенные из хулиганских побуждений». Свою вину он признал частично. Ситников не отрицал, что разбил витрины, однако действовал он не из хулиганских побуждений.

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в колонии-поселении. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Аля Николаева.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
кулинариявитринаволгоградмолотокконфликтсуд
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое