Волгоград Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Разочаровавшиеся в чиновниках волгоградцы сами заделали огромные дорожные ямы

Общество, 17.07.2017 14:42
Жители Краснооктябрьского района не выдержали и взяли ситуацию с ямами в свои руки.

Как рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" жительница дома № 8 по улице Богунской Наталья, дорога к их дому всегда была плохая.

- Но в последние годы асфальт стал таким, что даже грузовые автомобили не могут проехать, - пояснила Наталья. - Там просто яма на яме. Местные автомобилисты не выдержали, собрали деньги и купили КамАЗ срезанного асфальта, привезли его и начали заделывать ямы.

Сейчас вдоль дома "красуются" сделанные вручную черные "латки". На всю дорогу КамАЗа асфальта не хватило, пришлось уделить внимание самым большим ямам.

Местные жители называют самостоятельное заделывание асфальта крайней степенью отчаяния, которая наступает спустя несколько лет ожидания дорожного ремонта и ежедневного разбивания в дорожных ямах своих автомобилей.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
ВолгоградБогунскаяямыасфальтКраснооктябьский район
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое