Волгоград Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 03.12.2018 07:53

Разогнать Общественную палату региона требуют волгоградцы

Жители региона считают, что Общественную палату Волгоградской области нужно разогнать.

Опрос, проведенный «Блокнот Волгограда», показал, что 98,59 процентов жителей настаивают на роспуске Общественной палаты региона. Возмущение населения вызвали элементы красивой жизни членов палаты, о которых сообщил «Блокнот Волгограда». В частности, вместо того, чтобы встречаться с населением, решать волнующие волгоградцев проблемы, члены палаты играют в дартс, стреляют из винтовки, катают шары на бильярде, одним словом - весело проводят время. 

- Людей раздражает не только барство в Общественной палате, но и откровенно аморальные поступки руководителей, - уверен гражданский активист Эльдар Быстров. - Что происходит в Общественной палате? Например, председатель палаты Татьяна Гензе устроила свою родную дочь в аппарат Общественной палаты. Ранее эта же особа, Татьяна Гензе, попалась на воровстве текстов поздравлений у первых лиц страны, в том числе у президента России Владимира Путина. Да за одно — это гнать ее нужно в три шеи со всех постов.

Напомним, что с приходом в регион москвича Андрея Бочарова начала восходить и политическая звезда Татьяны Гензе. Она получила пост председателя облсовпрофа, а затем и кресло председателя Общественной палаты региона. За несколько лет правления Татьяны Гензе профсоюзы лишились почти всей своей недвижимости, включая огромный плавательный бассейн и Дворец спорта. Часть недвижимого имущества профсоюзный лидер Татьяна Гензе отдавала бесплатно.

 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпрофсоюзыГензе
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое