Волгоград Понедельник, 09 Декабря
Общество, 26.11.2019 06:28

Разруха и торможение, - сотрудница Первого канала о ситуации в Волгограде

Известная волгоградская общественница, лидер движения многодетных матерей Елена Самошина, которая вот уже несколько лет успешно работает на Первом федеральном телеканале, рассказала о том, каким увидела наш город.

Уже несколько лет Самошина бывает в Волгограде только наездами и очень непродолжительное время. При этом Елена объехала едва ли не всю Россию с командировками и, собственно, ей есть с чем сравнить провинциальный Волгоград. И сравнение это явно не в пользу города – героя.

На своей странице в социальных сетях Елена Самошина жестко оценила то, что увидела в родном ей Волгограде:

- Волгу не любить невозможно! Для меня это источник энергии, ностальгирую. Город просто навеял одну грусть и четкое осознание бесперспективности. Разруха и торможение, нет хваленого движения вперёд, непруха всюду, жесткое чувство не развития, даже прозябания. Закидайте меня камнями патриотичные моралисты. Нельзя жить одними идеями, нужно развитие, лозунги не канают, когда народ приходит в торговые центры не за покупками, а погреться.

Напомним, что Елена Самошина была активной участницей всех весомых политических событий в Волгограде. Горожанам она запомнилась как организатор массовой голодовки многодетных матерей в центре Волгограда.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикамнение
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое