Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Развратные танцы многодетной мамы в ночном клубе Камышина по ТВ увидела вся страна

Общество, 07.11.2017 17:56
Девушка рыдала и клялась, что не помнит последствия той ночи, когда она напилась в ночном клубе, устроила эротические танцы с раздеванием, а потом еще и получила по лицу.

30-летняя многодетная мама Евгения из Камышина в эфире уверяла, что ей подмешали какие-то наркотики, хотя экспертиза не нашла в крови наркотических веществ. По словам молодой женщины, к моменту экспертизы они могли уже выйти из организма. 

Многодетная мама уверена, что именно под действием чего-то дурманящего она завлекла в танец малознакомого молодого человека, начала раздеваться, пока танец не подошел к черте откровенной эротики, а сама Женя не осталась полностью обнаженной. Правда, на этом "веселье" закончилось, на молодую маму напала девушка с кулаками (да, это была девушка, а не парень!). По словам Евгении, это была 19-летняя девушка-стажер заведения, которая не могла больше смотреть на происходящее и хотела остановить пьяный разврат. Кстати, на эту Дашу героиня ролика написала заявление в полицию за рукоприкладство. 

Дальше-больше. В студию пригласили и молодого человека, который во время танца помогал многодетной маме снять с себя последнее - нижнее белье. iop'.png
Молодой человек свою позицию озвучил сразу - в танец его затянула сама женщина, раздеваться он ее не заставлял, снимала с себя одежду она тоже сама, а он лишь помог. Кто ловил все это безобразие на камеру телефона, Александр вообще не подозревает. Кстати, с неизвестным оператором Евгения тоже хочет разобраться в правовом поле, за то, что он выставил ролик на всеобщее обозрение.

Сейчас молодая многодетная мама находится в очень расстроенных чувствах, ей стыдно за ту злосчастную ночь. По словам Евгении, она даже не может днем выйти с детьми погулять или сходить в людное место.

Напомним, что скандальное видео, которое сняли посетители бара «Бумеранг» в Камышине, появилось на сайте "Блокнот Волгограда" 24 октября.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Личная жизнь  
ВолгоградКамышинБумерангтанцыскандалмногодетная мама
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое