Волгоград Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Реальная власть в руках Бочарова и брянских приятелей, – экс-мэр о выборах в гордуму

Общество, 16.09.2018 20:24

После завершения выборов в региональной столице начали делить кресла парламента областного центра. Хотя громким красивым словом сборище депутатов назвать, конечно, сложно, ведь реальных полномочий у него нет.

– Фейковые выборы в гордуму порождают фейковую городскую власть. Настоящая власть в руках Бочарова и К. Брянские приятели и сослуживцы. А фейковые и карликовые «политики» ещё не отработали свой аванс, – заявил Роман Гребенников, бывший руководитель Волгограда.

Эксперт не сомневается – все останется по-старому. И это несмотря на личный провал председателя гордумы господина Косолапова, которого в городе, увы, попросту мало кто знает. Никаких перемен он не ждет.

– Косолапова снова «сделают» председателем фейковой «гордумы», а Лихачёва снова сделают «главой»? Что поменяется формально? Название должностей... Что изменится по существу? Ничего. Власть в руках приезжей облэлитки, а в городе на авансцене её ручные марионетки.

Напомним, что по версии источника «Блокнота Волгограда» на пост председателя претендуют Андрей Косолапов, который последние годы его занимал, а также бывший зампредседателя Владлен Колесников и депутат Андрей Гимбатов – молодой, денежный, но оскандалившийся. Победит Косолапов. Об этом объявят 19 сентября.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Комментарий недели   
ВолгоградГребенников
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое