Волгоград Пятница, 18 Октября
АВТО, 11.04.2017 14:21

Реально доступный автомобиль

Реально доступный автомобиль

Можно ли выгодно купить автомобиль? Что делать, если для покупки автомобиля не достаточно денег, а металлический конь безотлагательно нужен для работы или для семьи? Советы о том, как не переплачивать за покупаемый в кредит транспорт.

Желающий купить себе новый автомобиль наверняка знает, какой из порядка 40 самых известных марок от ВАЗа до Мерседеса ему нужен. Многие смотрят автомобили на авторынке или в интернете. Знайте, что покупка у частного лица может обернуться последующими проблемами с банками и поломками, самым безобидным может быть, к примеру, ситуация, когда в документах у авто один цвет, а в реальности другой, и т.п. Если покупка намечается через автосалон, то он, в отличие от частника, хотя бы проводит юридическую проверку машины.

Если у автомобиля стоит определённая цена и надписи «Выгода … рублей или %», «кредит от 4,9%» – это не означает, что таким расходом придётся ограничиться. Задача банка – привлечь маленькой цифрой, заставить Вас оставить свои контактные данные, а уж подписывать Вам могут предложить график платежей с невыгодным процентом, сроком, комиссиями, к примеру, на внесение наличных, навязанными страховками, платным интернет-банком, сопутствующим обязательным открытием кредитной карты и т.п. Не секрет, что после рассмотрения заявки на кредит Вам могут и отказать, и тогда выбор начнется заново!

Помните: в автосалонах различные условия на различные модели авто, а также невыгодные условия для безденежного или «полуденежного» клиента, но более выгодные для банков и страховых компаний.

Лучше всего заранее подать заявку в выбранный банк на получение автокредита и получить одобрение. Учтите прожиточный минимум по 9,5 тысяч рублей на человека.

В Сбербанке Вы получите одобрение только на конкретную марку и модель. Понравился другой автомобиль – всё заново. Чтобы чувствовать себя комфортно – волгоградцам и москвичам лучше сразу идти в НОКССБАНК, в котором по условиям есть только заявленный процент, а, получив одобрение, можно посещать любой автосалон, выбирать любое авто любой стоимости, в пределах максимально одобренной суммы. 

Получив одобрение по автокредиту, выбирайте любое авто, получите от продавца скидку. Скидки возрастают к концу каждого месяца: это связано с тем, что чем больше сделок продавец проведет в месяц, тем больше зарплату получит. Возьмите в автосалоне счет на оплату. Страховку можно заказать и через интернет. Передайте счет Банку, Банк сам оплатит Ваш счет. Получите выгодно купленный автомобиль!

 мерседес.jpg

Материал предоставлен:

ПАО НОКССБАНК

Автокредит от 12% до 16% годовых (от 1% до 1,3% в месяц) в зависимости от первоначального взноса, 19-20% на авто с пробегом и коммерческую технику. Без первоначального взноса. Только по паспорту. Без комиссий, дополнительных страховок и переплат. До 10 миллионов рублей, до 10 лет. Подробности на сайте Банка.

ул. 7-й Гвардейской, 2; 8 800 200-999-7, генеральная лицензия ЦБ РФ №3202

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

АвтоВолгоградпокупка автомобиля
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое