Волгоград Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ребенок мучается по съемным углам, пока его дом занимает отец с чужой женщиной, – волгоградка

Общество, 15.10.2017 11:35
В «Блокнот Волгограда» обратилась жительница региональной столицы Ангелина Соловьева. Девушка, воспитывающая четырехлетнего сына, попала в сложную жизненную ситуацию. Своей проблемой она поделилась в рубрике «ХОЧУ СКАЗАТЬ!»

В 2012 году Ангелина вышла замуж. Жили с мужем неплохо, родился сын. Спустя год свекор Ангелины, будучи переселенцем, получил сертификат на приобретение квадратных метров. Жилплощадь выделили на него, троих детей и двоих внуков, включая сына Ангелины. Таким образом, мальчик стал обладателем одной шестой в трех квартирах.

Правда, после развода родителей ребенок остался ни с чем. Формально жилплощадь у него имеется, но на деле мать вынуждена таскать его по съемным квартирам.

Ангелина надеется, что на помощь ей придут юристы либо компетентные органы. Сама девушка не претендует ни на что, единственное, чего ей хочется – защитить интересы своего малыша, его право собственности.

– Хочу сказать, что мой четырехлетний ребенок, у которого есть собственность в трех квартирах в Волгограде, вынужден скитаться по съемным квартирам из-за того, что родственники не хотят пускать его. Неоднократно я пыталась с ними договориться мирным путем, чтобы они разрешили нам там проживать либо в денежном эквиваленте отдали то, что причитается моему ребенку, и я могла бы купить ему соответствующую жилую площадь. Но та сторона не идет на урегулирование конфликта. Пыталась решить через суд, суд мне не помог. В итоге отказали в иске. Сейчас я знаю, что две квартиры сдаются, а в третьей квартире проживает бывший супруг с неизвестной женщиной и ее ребенком, – рассказала госпожа Соловьева журналистам «Блокнота Волгограда».
 
Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам! 

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Хочу сказатьВолгограджилплощадьсемейные отношения
2
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое