Волгоград Четверг, 22 Августа
Спорт, 26.12.2018 12:41

Редко забивающие голы футболисты «Ротора» проведут зиму в Турции и на Кипре

Футболисты и чиновники футбольного клуба «Ротор», финансируемого из бюджета, хотят «сделать ноги» из города – героя.

Увы, не навсегда. На время. Мужички решили «оттянуться» на курортах Турции и Кипра. Естественно, не за свои деньги, а за народные.

С 24 января по 3 февраля 2019 года дружная толпа чиновников и футболистов футбольного клуба «Ротор» проведет в Турции. На все про все из бюджета будет потрачено 3 миллиона 610 тысяч рублей.

Общая численность отъезжающих за бюджетный счет составит 37 человек. Напомним, что на поле выступают всего 11 игроков, кто остальные люди и какое отношение они имеют к футболу вообще и команде «Ротор» в частности, непонятно. Тем не менее все 37 человек будут жить в пятизвездочной гостинице Susesi.

Турция.jpg

Т урция1.jpg

Для кого-то очень важного бронируют один номер категории «Suite». Как указано в описании номера, это уютный уголок площадью 200 квадратных метров, с пастельным бельем из египетского хлопка и меню подушек. Так сказать, выбирай, на чем спать. Кроме того, к услугам проживающего в номере «Suite» личный бассейн прямо здесь, в номере, персональная массажистка и аж две ванных.

Остальные участники футбольного турне будут проживать в одноместных и двухместных номерах в режиме «все включено».

С 7 февраля по 22 февраля 2019 года толпа чиновников и футболистов «Ротора» уже на Кипре. И там, не снимая бутс, готовится к новым победам. Поездка на Кипр обойдется значительно дороже, чем отдых, простите, напряженные тренировки, в Турции. Стоимость поездки на Кипр составит 4 миллиона 635 тысяч рублей.

На Кипр летит все тот же отряд проверенных бойцов в количестве 37 человек. Жить они будут в гостинице King Evelthon. Это пятизвёздочный отель, расположенный в городе Пафос. Получается какой –то каламбур: пафосные футболисты приехали в отель в Пафосе.

«Роторовцы» берут 5 одноместных номеров и 16 двухместных. Волгоградцы потребовали, чтобы к их услугам был джакузи, бассейн и сауна.

Напомним, что волгоградский «Ротор» проиграл в уходящем году всем, кому только можно, и оказался на дне турнирной таблицы. При таких результатах их нужно посылать в Урюпинск, а не на Кипр.

кипр2.jpg

кипр1.jpg 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторТурцияКипрРФСфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое