Волгоград Среда, 21 Августа
Общество, 13.10.2015 10:00

Релаксация по-полной: SPAсение от стресса для тела и души

Релаксация по-полной: SPAсение от стресса для тела и души

Современная жизнь отнимает много энергии – работа, дом, семья… Увы, многие сталкиваются с нехваткой времени, но забота о своем душевном и физическом благополучии не должна стоять на последнем месте. Мы подобрали для Вас места, где можно забыть обо всех проблемах - с головой окунуться в бассейн с артезианской водой и пройти комплексное тестирование. Решить проблемы с лишним весом и «выгнать» хворь из души, похлестать себя веником и проверить свои  чакры и ауру.

И, что самое приятное - все эти полезные для души и тела процедуры можно сделать, не отъезжая далеко за пределы города!

дон1.jpg

Например, в оздоровительном комплексе «Дон», он же «Баня на Богунской», каждый найдет для себя лучший вариант отдыха - русская парная, "хаммам", японская водяная баня «Офуро», бассейн, бассейны с артезианской водой, джакузи, а также фито-бар. Совместные и индивидуальные отделы различной комфортности. 

Одно из уникальных предложений комплекса – это артезианская вода из уникальной скважины на территории комплекса.

Артезианская вода, по заключению ГНИИ Курортологии, по своему составу относиться к минеральным питьевым лечебно-столовым водам применимой для внутреннего и наружного применения.

Посещение бани издревле считается для русских людей особым ритуалом – считалось, что в бане можно не только очистить тело, но и «выгнать» хворь из души.

Русская парная: Благодаря влиянию горячего воздуха поры расширяются. Похлёстывания веником массируют кожу, что также способствует расширению пор. Кожа очищается от жира и старых клеток. Через неё выводятся вредные вещества. А под влиянием холода расширенные поры сужаются. Такая гимнастика для сосудов и кожи является весьма эффективной. Вялая защитная реакция организма исчезает, организм расправляется и приобретает тонус. Фактически организм молодеет.

дон 2.jpg

Хаммам: очищается кожа, открываются поры, снимается усталость, происходит очищение организма, стабилизируется система дыхания, проходят боли.

дон 3.jpg

Офуро: Кожа становится чистой, гладкой, упругой, выводятся все токсины и соли, цвет лица улучшается. Ваша нервная система становится более устойчивой по отношению к внешним раздражителям. Очень полезна баня для людей с избыточным весом, ведь она помогает улучшить обмен веществ и мягко действует на кожу.

дон 4.jpg

Бассейны с артезианской водой, имея большую область полезных и профилактических действий, так же применимы при: болезнях сердечно-сосудистой системы, артериальной гипотонии, болезней нервной системы, болезни нарушения обмена веществ.

дон 5.jpg

При соблюдении всех норм посещения комплекса положительный эффект на состоянии здоровья будет обязательно.  Адрес: г.Волгоград, ул. Богунская д.14. тел.: 73 – 61-43.

После бани и артезианской воды, не помешает подумать и об энергетических каналах, узнать о 12 меридианах и пробелах в них.

А расскажет нам о них Руководитель физкультурно-одзоровительного центра  «Линия жизни»  Рец Галина Викторовна. Проспект имени Жукова, 106. Тел : 8-904-752-46-66.

Линия жизни 1.jpg

- Галина Викторовна, расскажите, пожалуйста, о вас: как давно вы открыты? Какие услуги оказываете?

- Мы открыты с 2012 года. За это время мы расширили свой спектр услуг, получили самую лучшую клиентскую базу и постоянно стремимся вперед и развиваемся.

- А чего стоит начинать свой идеальный образ?

- Безусловно со здоровья! В здоровом теле — здоровый дух! Как раз этим наш центр и занимается — мы сначала восстанавливаем человеку здоровье, а потом уже занимаемся его красивыми формами, духом и образом. Мы определяем потребности клиента, и начинаем работу. Многие обращаются к нам с проблемой лишнего веса: «Все вроде правильно делаем: соблюдаем питание, занимаемся спортом, пьем воду, а вес не уходит!». А когда начинаешь расследовать причины этой проблемы, выясняется, что у клиента клетки нацелены на накопление, а не отдачу, т.е. нарушение энергетического баланса.

Линия жизни 2.jpg 

- А каким образом вы все это отслеживаете?

- С помощью тестирования организма, в разработке которого участвовал наш земляк Валерий Александрович Гусев. Изначально данный метод готовили для военных нужд — быстрый анализ физической подготовки и здоровья нашей армии. Есть два принципа: Восточный  и Западный. Восточный  нам показывает чакры, ауру, энергетические каналы, все 12 меридианов и все дыры и пробелы в них. Исходя из всех данных, мы можем определить ваш биологический возраст, который может в разы отличаться от возраста в паспорте. Второй  показывает нам общий уровень адаптации. Она показывает полную информацию о клетке: насколько она способна регенерироваться или же ее нацеленность на сохранение запасов и на расходы энергетических ресурсов.

- Возвращаясь к вопросу об энергетическом балансе, так как его восстановить?

- У нас представлен целый курс восстановления. Первым делом это процедура «Капсула Здоровья», которая позволяет перепрограммировать клетки в организме. Кстати, это не только полезная, но и безумно приятная процедура. Как и все процедуры в нашем центре, она является экологичной! Мы не используем никакую химию! А последующие процедуры направлены на улучшение общего состояния и поддержания этого баланса. В частности процедура «Бочка». Она нацелена на расшлаковку организма. Когда организм чист, ему легче бороться и с лишним весом, и с отеками, проще подтянуть кожу. Но многие из нас лентяи. Поэтому мы предлагаем нашим посетителям проходить «ленивую гимнастику» у нас представлены тренажеры, для ежедневного использования, которые подходят всем людям, не зависимо от физической подготовки. Но при преображении неизбежно человек сталкивается с такой проблемой, как птоз — провисание кожи лица. На этом этапе нам помогает «Аромоскрабирование». Оно представляет из себя курс скрабирования лица натуральными аромомаслами высшего качества. Что происходит внутри: аромомасла воздействуют на живые клетки кожи заставляя их восстанавливать уровень родного коллагена, что приводит к улучшению цвета лица, подтяжке кожи лица, состояние кожи лица. Решаются многие вопросы с проблемной кожи: исчезает акне, воспаления на кожи. Эффект равносилен круговой подтяжке лица. Ваши знакомые сразу же отметят результат.

55.jpg

- Судя по клиентам, которых я сейчас вижу, к вам ходят именно семьями!

- Да, действительно у нас много семейных пар. Причем абсолютно разных возрастов. Если уникальная услуга «Спа для двоих», когда процедуры направлены на двоих. Как правило мужчины предпочитают обертыванию уход за лицом. Но все это происходит после скрабирования, посещения бочки или капсулы. Заканчиваем эту процедуру вкусным травяным чаем. Эту процедуру можно подарить близким в виде сертификата. Если говорить о цене, то она так же вполне приемлема начиная от 300 рублей до 2000 рублей.

9.jpg

- К счастью, нам удалось пообщаться с постоянной клиенткой реабилитационного центра «Линия Жизни». Наталья, как давно Вы являетесь клиентом?

- Уже более двух лет. Причем посещаем этот центр так же семьей. В основном, мы постоянные клиенты бочки! Помимо того, что эффект можно ощутить после первой процедуры, его можно даже увидеть или отследить! Это очень важно для меня. Что касается ценовой политики — все процедуры абсолютно доступны! Прекрасное обслуживание и индивидуальный подход делают свое дело. Сотрудники данного центра всегда подберут тебе именно то, что нужно! Даже в какой-то момент могут переубедить тебя и ты останешься очень доволен. Я желаю «Линии жизни» процветания и постоянного развития!

2.jpg 

Ну а для тех, кто не любит ждать результата, мы расскажем  о Ручной коррекции фигуры по методике Александра Васина.

васин.jpg

На фото Александр Васин.

Идеальное тело — мечта, кажущаяся недостижимой десяткам тысяч женщин. Ежегодно они обещают себе начать «новую жизнь», перейти на здоровое питание и заняться фитнесом, но все это зачастую остается в мечтах, ровно как и красивая фигура. Решение этой проблемы нашлось благодаря Александру Васину, взявшемуся помочь женщинам в обретении гармонии с собственным телом. Специалист проводит ручную коррекцию фигуры, предоставляющую возможность женщинам достичь действительно идеальных пропорций тела и эстетически красивых изгибов, отвечающих индивидуальным стандартам.

Эта элитная процедура — разработка, принадлежащая непосредственно Александру. За несколько лет проб она оправдала себя, заслужив признание среди сотен клиентов, чьи желания наконец осуществились. Процедура коррекции полностью направлена на исправление разного рода недостатков в фигуре, обусловленных генетическими склонностями. Речь идет о всевозможных жировых отложениях, портящих не только внешний вид конкретно взятой женщины, но и ее восприятие самой себя, обеспечивающее общее самочувствие и психологическое равновесие. 

4.jpg

Перед началом коррекции, выбираются участки тела, подлежащие воздействию. Это могут быть, к примеру, бедра. Далее, в течение трех часов проходит проработка означенной области, которая искусственно создает воспалительный процесс в тканях. Этот самый процесс под воздействием рук настоящего профессионала, выводит жир в межклеточное пространство, где его в первую очередь подхватывает лимфа, а в дальнейшем перерабатывает печень.

Таким образом, при помощи ручной коррекции можно убрать жировые валики между ног, складки на животе, бока, откорректировать ягодичную зону, вывести жир со спины. При этом заниматься спортом пациенткам, от природы обладающим неплохими природными физическими данными, совсем не обязательно. Тем же, кто с детства страдает излишним весом, придется совместить процедуры с тренировками в спортзале.

6.jpg

Ну а получить бесплатную консультацию у Александра вы можете предварительно осуществив запись по телефону  8-902-381-80-56

Подводя итоги всего вышесказанного, мы не можем не отметить тот факт, что каждый из участников данной статьи на наш вопрос : «С чего же начинать?» отвечал : «Со здоровья!» Дорогие читатели, не забывайте про себя и свое здоровье! 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
баняхамамспаВолгоградчакрыаурателодуша
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое