Волгоград Понедельник, 17 Декабря
АВТО, 16.09.2018 22:06

Renault волгоградки провалился под землю во дворе на севере города

Считается, что дороги в региональной столицы стали весьма неплохими. Но это только основные магистрали.

Внутриквартальные проезды по-прежнему оставляют желать лучшего. И не только они, но и работа обслуживающих их организаций, которые допускают не только ямы и колдобины, но даже открытые люки. 

Сегодня, 16 сентября, под землю ушел Renault жительницы севере города. Инцидент произошел около 21.00 в Краснооктябрьском районе, на улице Хользунова, неподалеку от гимназии №12. Местные называют скопление относительно свежих многоэтажек «шестнарями» – этажность домов одинаковая, по шестнадцать. Здесь еще 10 лет назад предпочитали жить силовики, чиновники и депутаты, недвижимость считалась элитной.

_6ZbonkfTNk.jpg

– Моя машина попала в люк. Ни знаков, ни ограждения – ничего не было, – возмутилась находившаяся за рулем авто Ирина. – ГИБДД вызвали, ждали больше часа.

Девушка рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда», что намерена судится – ее авто требует ремонта. К счастью, сама горожанка не пострадала.

Отметим, что рассмотреть люк практически нереально. На снимках поспособствовала вспышка, в действительности темень стоит, хоть глаз выколи. Будто речь идет не десяти минутах езды от центра, а глухой деревне под Урюпинском.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгограддорогиавария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое