Волгоград Суббота, 20 Апреля
Общество, 30.10.2017 21:53

Рестлерша из Волгограда покорила Интернет стальным прессом и ягодицами

Девушка, выступающая под псевдонимом Arina Fox, проводит контактный спарринг со спортсменами любого пола. Сильная волгоградка занимается боевыми искусствами с 1998 года. На год раньше она пришла в "качалку". Результат – налицо. «Отменный нокаутер. Ломает и бьет отлично», - написал о ней один из поклонников, видевший бой вживую. У Арины есть черный пояс по тхэквондо, награды за призовые места на соревнованиях в ЮФО.

Как рестлер Арина разъезжает по всей России и Европе. «Это единственная девушка в нашей стране с таким широким спектром бойцовских возможностей в формате девочка+мальчик», - сообщает о волгоградке представляющая ее организация RMW club. Арина задаст жару любому мужчине в сессии по боксу, кикбоксингу, миксфайту, армрестлингу, легрестлингу и т.д.

Правда, пользователям Интернета куда интереснее обсуждать внешний вид сильной красотки, чем профессиональные возможности. Волгоградка покорила тысячи людей в Сети своим луком в купальнике, где отлично видно ее стальной пресс, стальные ягодицы и мощные бицепсы. Стоит отметить, что в свою личную жизнь наша землячка никого не пускает. Известно лишь, что у нее есть дети и любимый человек.

ТТХ Арины

Рост: 169 см

Вес: 64 кг

Бицепс в окружности: 34 см



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградрестлингRMW clubArina FoxММАкикбоксинг
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое