Волгоград Суббота, 16 Февраля
Происшествия, 04.07.2017 12:09

Ревнивый волгоградец подстрелил актера и похитил свою девушку на турбазе «Частная дача»

1 июля на турбазу «Частная дача» в Красноармейском районе Волгограда приехала большая компания отдыхающих – 10 человек. Пригласила всех своих друзей девушка Жанна, которая решила так отметить свой день рождения.

Ночь прошла весело, а вот утро началось с происшествия. На турбазу приехали на такси трое молодых людей. Охраннику они сказали, что направляются к друзьям, и их пустили на территорию. На подходе к домику один из парней увидел, что его девушка общается с незнакомым парнем.

- Он достал травматический пистолет и шел по дорожке около 15 метров с пистолетом в вытянутой руке. Затем прогремел выстрел. Пуля попала Артему в руку, в этот момент подбежал другой молодой человек и ударил моего гостя в челюсть, - рассказала «Блокноту Волгограда» именинница.

После этого стрелок закинул на плечо свою пассию, затолкал в салон такси и уехал в неизвестном направлении. Раненного молодого человека доставили в больницу №15. Он проходит курс лечения.

А «похищенная» девушка, которую друзья бросились искать, оказалась совсем не похищенной. Она сама вышла на связь, но не в качестве жертвы, а в качестве переговорщика.

- Нам уже предлагали деньги, чтобы мы не писали заявление в полицию. Причем подача была такой, что берите деньги и молчите, все равно папа у виновного какой-то крутой, и он все разрулит. Я очень хочу предать общественной огласке эту историю, чтобы эти «папины сынки» не ушли от ответственности, - продолжает девушка.

IMG_1804.jpg

«Блокнот Волгограда» связался с администратором турбазы. Там действия охраны оценивают как правильные. @bloknot_volgograd

- Были вызваны «скорая» и полиция, которые очень быстро прибыли на место. Не пустить молодого человека охранник не мог, так как у него в руках не было оружия. Более того, он сказал номер домика, куда направляется, у нас на турбазе не запрещено приезжать в гости к отдыхающим друзьям, - прокомментировал «Блокноту Волгограда» администратор «Частной дачи».

Заявление от пострадавшего было написано сразу же на месте происшествия. Полиция ведет расследование, однако по словам пострадавшей стороны, стражи правопорядка уже высказывали предположение, что действия стрелка будут квалифицированы как хулиганство.

IMG_1799.jpg

Стоит отметить, что пострадавший является актером Театра юного зрителя. 




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЧастная дачастрельбадевушкапохищение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое