Волгоград Пятница, 15 Ноября
Общество, 27.05.2019 13:28

Результаты ямочного ремонта после многократных жалоб показал волгоградский активист

Волгоградский общественник Антон Щепетнов снял на видео ямочный ремонт, который недавно дорожные рабочие провели в Краснооктябрьском районе Волгограда на его Малом проспекте. Активист заявил, что какие-либо изменения он здесь заметил лишь после нескольких жалоб в прокуратуру региона.

В рубрику «Блокнот Волгограда» «Хочу сказать» обратился волгоградец, общественник Антон Щепетнов, который продемонстрировал на примере сделанного ямочного ремонта дороги в Краснооктябрьском районе города, что нередко такой ремонт делается лишь после того, как о проблеме начинают говорить местные жители. По словам мужчины, он написал не одну публикацию в социальных сетях по этому поводу, а еще, отмечает Антон Щепетнов, обращался в прокуратуру.

- Мне вот интересно, почему у нас все так, почему нельзя сразу сделать, почему об этом нужно «трезвонить». Это же реально представляет опасность для движения. Почему надо писать в прокуратуру, и то не с первого раза! Почему сразу нельзя делать, я обращаюсь к городским властям и районным. Мы как-будто в гостях у себя в городе, - отметил активист.

Вместе с этим он продемонстрировал свежезаделанную яму на Малом проспекте Краснооктябрьского района, подчеркнув, что раньше на этом месте были очень большие ямы.

- На моих глазах именно здесь водитель разбил картер двигателя, сейчас данную яму заделали, но только после обращений, - пояснил Антон Щепетнов. Следом он показал другую, не менее глубокую яму, – по соседству. Пока ее контур только обведен зеленой краской, внутри наливной бак, она же таким образом ограждена от автолюбителей. Когда яму придут залатать - непонятно.

569c890d_637c_4699_8791_2861c97380ff.jpg



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
События: Хочу сказатьямыВолгоградпроверкиобращениялюдиволгоградцыдорогиМалый проспект
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое