Волгоград Среда, 20 Ноября
Происшествия, 12.05.2017 09:54

Родители хотят забрать родных детей из приемной семьи похитителей-убийц под Волгоградом

Дети уже изъяты у приемных родителей.

Сейчас все приемные дети и один родной ребенок Натальи и Андрея П. находятся в районной больнице поселка Чернышковский Волгоградской области. После они должны быть помещены в социально-реабилитационный центр, откуда детей вновь раздадут по приемным и замещающим семьям. Однако теперь появился и другой выбор.

Родные родители четырех приемных детей объявились и высказали в органах опеки и попечительства желание забрать ребят себе.

- Мама погибшего Егора и его брата – жительница поселка городского типа Чернышковский – все это время находилась неизвестно где. Теперь она говорит, что была на заработках, но фактически два года ее никто не видел. Бабушка детей также не отличается примерным поведением, как и у дочери, у нее было много любовников, которых дамы меняли как перчатки, - рассказали «Блокноту Волгограда» жители хутора Ярской. @bloknot_volgograd

Про родителей двух других детей мало что известно. Местные жители говорят, что мать была лишена родительских прав за аморальный образ жизни и злоупотребление спиртными напитками.

- Пока органы опеки не делали никаких заявлений и решение о судьбе детей не приняли, - добавили «Блокноту Волгограда» в администрации района.

Егор умер в начале сентября 2016 года. По словам его приемной родительницы, он обварился на кухне кипятком. Медикам малыша не показывали. 27 сентября мать, обнаружив мальчика мертвым, хладнокровно закопала тело на заднем дворе дома.

А 8 мая Наталья П. похитила трехлетнего Тимура С. из Морозовска прямо на глазах его бабушки и сестры. Малыша быстро нашли. Тогда-то и выяснилось, что в семье не все благополучно…



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМорозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое