Волгоград Четверг, 21 Ноября
Происшествия, 21.10.2019 10:42

Родные погибшего под Астраханским мостом 25-летнего волгоградца уверены в криминале

Сегодня, 21 октября, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась жительница Волгограда Анастасия. Женщина сообщила: 8 октября 2019-го года ее сын был найден мертвым под Астраханским мостом в Ворошиловском районе Волгограда. Спустя две недели после происшествия волгоградка всё ещё ищет свидетелей случившегося.

Мать рассказывает: ее сына, известного в Волгограде рэпера и битбоксера 25-летнего Артура Бакаева нашли в 12.30 под мостом между площадью Чекистов и Современником.

- В этот день его искал начальник. Артур не вышел на работу, муж поехал разобраться, в чем дело. Столкнулся с сыном, когда тот куда-то бежал. На слова отца он не остановился, побежал дальше. Это было буквально без двадцати двенадцать, а в 12.30 Артура уже нашли, - сообщает женщина.

ad41b7df-8d7d-4897-8387-725d7ec3cff3.jpg

Волгоградка рассказывает, что сын погиб при очень странных обстоятельствах. Во-первых, из дома он убегал в яркой куртке, а нашли его в футболке. Во-вторых, по словам женщины, камеры видеонаблюдения на мосту в это время не работали, а рабочие, трудившиеся в пойме, были на обеде, то есть обстоятельства случившегося не выяснены.

- Якобы какая-то женщина видела, что он перелезал через ограду моста со стороны площади Чекистов, а потом она слышала стук. Но он был в другой одеже, а как можно услышать стук около оживленной трассы, я не знаю, - рассуждает мать погибшего.

По словам женщины, в отделении полиции в Ворошиловском районе – в этом районе жил сын – заявление у них не приняли. Официальные органы почему-то считают, что это было самоубийство. Хотя причин для этого, по словам матери, не было никаких.

- У сына была хорошая работа, он программист и работал с сайтами. С деньгами все было в порядке, зарплату получал хорошую. В августе женился. Служил в армии, учился в политехе на заочном. Артур был известным в Волгограде музыкантом, его приглашали на разные площадки, получил много наград. Яркий, открытый парень, ничего вообще не предвещало, - говорит женщина.

0bc30b95-cd10-411a-8b82-4d0faa760893.jpg

Волгоградка рассказывает, что полицейские в день гибели вечером пришли домой к жене сына, показали его фото и спросили, узнает ли она его. В морге на опознании был отец, но ему, по словам женщины, не показали тело, только голову. У Артура была пробита голова, сломана челюсть, были другие повреждения. Ни обстоятельств, ни точных причин смерти, ни результатов анализов, если таковые проводились, родные молодого человека не знают.

В медицинском свидетельстве указано, что род смерти не установлен, а обстоятельства не известны.

2baf892c-989d-4fe9-8da6-4f9df1913a4e.jpg

Со слов женщины, есть одно обстоятельство, на которое домашние обратили внимание, но не знают, связывать ли это с гибелью сына.

- Примерно месяц назад у сына был конфликт в кафе, что за торговым центром. Они с женой там бегали. И за неделю до гибели – есть такие сведения – к Артуру эти парни, похожие на выходцев с Кавказа, из кафе приходили и сказали, что он им должен. Подробностей я не знаю, и связывать ли эти события с гибелью сына – мы не уверены, - говорит мать погибшего.

Женщина не согласна с тем, что у нее не приняли заявление, и по-прежнему ищет свидетелей случившегося. Родные не согласны с официальной версией и хотят узнать точные причины смерти сына и брата.

Кирилл Светлов. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
происшествиесмертьпоиск свидетелейВолгоград
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое