Волгоград Четверг, 27 Июня
Общество, 16.08.2018 15:48

Родные погибшей в ДТП волжской семьи отказались брать 800 тысяч рублей от единоросса-убийцы

В Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

За смерть семьи с двумя детьми пытаются заплатить. Причем в буквальном смысле. Отец обвиняемого Рената, Анвер Булатов, открыл два счета, на каждом из которых лежат по 400 тысяч рублей. Об этом он заявил в суде, когда рассматривался вопрос о заключении виновника трагедии под стражу. На решение госоргана это не повлияло, более того, следователь МВД и прокуратура расценили это как попытку оказать давление на фигурантов дела.

Родные погибших и вовсе не пожелали общаться с родителями Рената. Потерявшие разом своих детей и внуков родители признались – такое нельзя простить. И денег из рук воспитавших убийцу людей они не возьмут.

– Вы не представляете, какое состояние у семьи. От этой «финансовой поддержки» они отказались категорически. Ничего обсуждать с представителями обвиняемого не хотят, – рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» адвокат потерпевших Эдгар Кармазиновский.

Напомним, что в Средней Ахтубе лидер «Молодой Гвардии Единой России», сын депутата той же фракции Ренат Булатов на папином Dodge Ram с «блатными» номерами вылетел на встречку и врезался в Honda с семьей Перчиевых. Виталий, Кира и две их маленькие дочки погибли на месте.

Рената откровенно травят в соцсетях. Ему грозит до 7 лет колонии, учитывая характеристики и отсутствия судимостей, россияне боятся, что он вообще отделается парой лет, выйдя по УДО. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Гибель семьи в Средней АхтубеРенат Булатов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое