Волгоград Четверг, 27 Июня
Происшествия, 13.11.2017 18:01

Родственники 11-летней девочки напали на отчима-педофила в Волгоградской области

«Блокноту Волгограда» стали известны подробности шокирующего преступления, которое произошло в Клетском районе Волгоградской области. 29-летний отчим насиловал свою падчерицу, пока ее мать рожала ему детей.

О насилии в отношении ребенка стало известно от самой девочки. Она рассказала о преступлении в присутствии отчима, матери и родственников, которые пришли к ним в гости на День народного единства.

Девочка в присутствии гостей попросила мать не пить алкогольные напитки.

- Она публично аргументировала свою просьбу – школьница рассказала, что панически боится оставаться наедине с отчимом, а это будет неизбежно, если мама из-за выпитого рано ляжет спать. В этот момент и вскрылась страшная правда о том, что отчим несколько раз надругался над ребенком, - сообщили «Блокноту Волгограда» в СУ СКР по Волгоградской области. @bloknot_volgograd_chp

Родные девочки набросились на педофила, и он сбежал из дома.

Напомним, в начале ноября в Клетском районе Волгоградской области был задержан 29-летний педофил. Извращенец надругался над падчерицей. Первый раз насилие произошло, когда девочке было всего 9 лет. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера».



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградизнасилованиедевочкаКлетский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое