Волгоград Пятница, 19 Июля
Происшествия, 15.05.2019 10:59

Роковой подъезд трагически унёс жизнь 45-летнего волгоградца

Мужчина трагически скончался в подъезде собственного дома в понедельник, 13 мая, когда Волгоград накрыл сильнейший ливень. Приехавшие специалисты смогли констатировать только смерть волгоградца.

Как рассказал корреспонденту «Блокнот Волгограда» старший следователь СУ СКР по Краснооктябрьскому району Волгограда Юрий Иванов, первый раз почувствовал себя плохо 45-летний волгоградец еще днем, также в подъезде, когда поднимался по лестнице. В это время он упал с нее и сильно ударился, повредив нос. Медиков на место случившегося на помощь волгоградцу вызвали неравнодушные соседи. Так мужчина был доставлен в районную клиническую больницу №4 с диагнозом "повреждение носа".

Вскоре из больницы мужчину отпустили, и он после оказания ему помощи отправился домой. Но дойти до квартиры, пояснил Юрий Иванов, мужчина так и не смог.

Второй раз ему сделалось плохо также в подъезде при подъёме по лестнице около семи часов вечера. Мертвого мужчину снова обнаружили соседи и вызвали специалистов, которые констатировали его смерть.

– Все произошло в доме по улице Библиотечной, специалисты по приезду на место обнаружили труп мужчины 1974 года рождения. Следов насильственной смерти на его теле не нашли, но при этом у него были характерные повреждения, которые он получил, упав с лестницы, - прокомментировал старший следователь СУ СКР по Краснооктябрьскому району Волгограда Юрий Иванов.

Причина смерти волгоградца пока не установлена, ее выяснят при вскрытии. Сейчас по факту смерти мужчины проводится проверка, специалисты опрашивают, в том числе, и очевидцев.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградсмертьподъезддом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое