Волгоград Четверг, 19 Сентября
Происшествия, 08.06.2017 11:01

Ростовчанина убило молнией в Волгоградской области

Накануне днем, 7 июня, в окрестностях поселка Прудбой обнаружили труп уроженца Ростовской области. 52-летний мужчина пропал неделю назад, когда пас овец.

– В день исчезновения погибшего была сильная гроза, сопровождавшаяся ударами молнии. Вероятно, именно ею и убило мужчину, – рассказал журналисту «Блокнота Волгограда» руководитель СО по Калачевскому району Алексей Аносов.

Как пояснили в следственном отделе, установить точную причину гибели невозможно. Причина - гнилистые изменения.  Судя по отсутствию внешних и внутренних повреждений, смерть была некриминальной.

О погибшем известно, что он был судим за кражи. После отбытия наказания мужчина остался в Волгоградской области. Здесь он провел около 15-ти лет. Все его родственники, в том числе взрослые дети, проживают в Ростовской области.

Вероятно, поэтому исчезновение пастуха не волновало односельчан – он чужой всем им. Жители поселка уверяют, что якобы искали его, но, видимо, не слишком активно. Ведь мужчина лежал в 500 метрах от того места, где его последний раз видели живым. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьубило молниейпастухсмертьовцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое