Волгоград Среда, 20 Марта
Общество, 06.08.2018 17:44

«Ротор» арендует гостиницу с сауной и мини-баром в номерах

Волгоградский футбольный клуб на официальном порте госзакупок сообщил о заказе номеров на время игры с «Авангардом» в рамках первенства ФНЛ.

С 7 по 9 августа команда будет проживать в гостинице «Аврора». Она расположена в самом центре Курска, на улице Сумская,9.

За размещение 33 человек на двое суток «Ротор» заплатит всего 294 тысячи 96 рублей. В стоимость входит конференц-зал, комнаты для массажа и экипировки, а также трехразовое питание. 

ротор.png

Больше никаких запросов у футболистов, если верить документации, подписанной гендиректором ФК, нет. Сам отель оказался достаточно щедр.

– Специально для гостей отеля фитнес и сауна бесплатно, – манит сайт «Авроры» дополнительными услугами.

И это не все громкие обещания, сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда». Так четырехзвездочный отель презентует себя как «идеальное место для работы и отдыха» и не рекомендует заморачиваться со съемом квартиры или поиском другой гостиницы.

– Потому что в «Авроре» есть все необходимое не только для тех, кто приехал в город в командировку или с туристической целью, но и для всех желающих просто насладиться роскошью и комфортом, на время забыв о будничной суете, – поэтично расписали создатели сайта.

Добавим, что футболистам обещают кондиционер, интернет, кабельное ТВ, фен, телефон, халаты с тапочками в номерах. Кроме того, в каждом номере есть мини-бар, но вот о нем футболисты явно даже не мечтают.

2.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторгостиницаКурск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое