Волгоград Вторник, 18 Декабря
Спорт, 18.07.2018 11:24

«Ротор» не смог переиграть чертановских «школьников»

Игорь Чугайнов и Федор Щербаченко считают, что «Ротор» в нынешнем сезоне должен занять одно из двух первых мест в ФНЛ и повыситься в классе. Но похоже, что сам «Ротор», набрав едва ли не самый сильный состав в ФНЛ, с этим не согласен и вполне готов к решению более простой, но поставленной задачи – занять скромное восьмое место.

В Домодедово, где состоялся первый в сезоне матч команды с дебютантом лиги «Чертаново», игра волгоградцев не впечатлила. Хотя первые 25 минут смотрелась агрессивной и уверенной. И даже гол стал логичным, подчеркивая превосходство. Его автором стал один из двух воспитанников местного футбола, которые оказались в заявке на эту игру – Андрей Мязин.

Увы, но развить свой успех фавориты не смогли. А вот ребята из «Чертаново», с пенальти, во втором тайме счет сравняли. И как волгоградцы ни старались, забить второй и победный гол не смогли. 1:1 – досадный итог против команды, чей средний возраст около 20 лет.

Но уже 22 июля команда может повысить своим болельщикам настроение. Дома «Ротор» примет «Луч» из Владивостока – одного из главных претендентов на вылет из ФНЛ. «Ротор» просто обязан побеждать с крупным счетом.

Все результаты первого тура:

СКА-Хабаровск – Армавир - 3:0 (2:0)

Луч – Химки - 0:1 (0:0)

Томь – Факел - 2:0 (1:0)

Тюмень – Балтика - 4:1 (3:0)

Зенит-2 – Тамбов - 1:2 (0:1)

Мордовия – Нижний Новгород - 2:2 (1:1)

Авангард – Шинник - 1:2 (1:1)

Краснодар-2 – Сибирь - 1:1 (0:1)

Чертаново – Ротор - 1:1 (0:1)

Сочи – Спартак-2 - 0:1 (0:0)

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Роторфутболспорт
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое