Волгоград Вторник, 19 Марта
Спорт, 22.08.2018 21:39

«Ротор» окончательно опозорил Волгоград, вылетев из Кубка России

Футболисты и тренеры «Ротора» словно смеются над волгоградцами.

Далеко не в самом богатом российском городе, губернатор региона выделил огромные деньги на футбол, где зарплата главного тренера около миллиона рублей, а у игроков (по слухам) до 400 тысяч.

До старта сезона наставник команды Роберт Евдокимов уверял, что взял в команду высококлассных игроков, которые способны решать большие задачи на уровне ФНЛ. Похоже, что всех наглым образом обманули. Люди просто приехали заработать денег.

Сегодня, 22 августа «Ротор» проводил матч 1/32 финала в гостях у клуба «Сызрань-2003». И даже команде рангом ниже подопечные Роберта Евдокимова не могли забить гол с игры. Еще и пропустили первыми и проигрывали.

На выручку пришел арбитр матча, который сначала удалил лидера хозяев поля, а затем назначил пенальти в их ворота. С пенальти Абдулавов счет сравнял. Но «Ротор» ныне настолько позорен, что даже в большинстве не смог дожать соперника. А в серии пенальти и вовсе проиграл и выбыл из турнира, не выполнив обещание перед болельщиками, привезти на «Волгоград Арену» команду Премьер-лиги.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторСызраньматчпроигрышкубок России
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое