Волгоград Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ровно месяц с момент крушения Ил-20 в Сирии:волгоградского летчика до сих пор не похоронили

Общество, 17.10.2018 12:58

Родные уже месяц ждут тело любимого сына и мужа, чтобы похоронить со всеми почестями.

Сестра, мать и жена Константина Назарова ждут весточки от воинской части, когда же тело доставят в Москву, чтобы похоронить летчика.

- Мы ничего не знаем, ждем звонка с части, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» сестра погибшего летчика Ольга Корниенко.

С момента трагедии – гибели целого экипажа Ил-20 у берегов Сирии прошло уже больше 30 дней, но тело до сих пор так и не доставили, чтобы с почестями похоронить под Москвой в братской могиле.

Напомним, что 17 сентября 2018 года произошла страшная трагедия – у берегов Сирии был сбитсамолет-разведчик Ил-20, на борту которого находился второй пилот, уроженец Волгоградской области из Новониколаевского района, Константин Назаров.

Весь экипаж Ил-20 наградили орденом Мужества (посмертно).


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЛетчикИл-20Сирия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое