Волгоград Среда, 13 Ноября
Общество, 13.10.2019 09:45

Рухнул официальный сайт администрации Волгоградской области

К огорчению всего населения Волгоградской области, рухнул сайт региональной администрации. «Как теперь жить», задают вопрос волгоградцы.

Надо отметить, что в  последнее время работа сайта администрации области отличается уникальной непостоянностью. Сайт перестает работать с периодичностью несколько раз в неделю. Сегодня же, 13 октября 2019 года, он просто умер. Любой волгоградец, который пытается найти нужную официальную информацию, видит пустую страницу.

- Это главный сайт региона, он должен работать как часы, мало ли какую информацию нужно будет узнать людям, - считает гражданский активист Эльдар Быстров, - В чем причина постоянных сбоев в работе? Администрация не в состоянии нанять двух – трех толковых ребят, которые следили бы за работой сайта?

Напомним, что комитет информационных технологий администрации Волгоградской области с недавних пор курирует первый заместитель губернатора Валерий Бахин. Он выпускник Рязанского командного училища воздушно – десантных войск, всю жизнь прыгал с парашютом и учил этому других. Навыки нужные, но в том деле, которым ему поручено заниматься, вряд ли так уж необходимые.

Безымянный.png

Олег Смыслов    


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградтехнологиичиновникиАВО
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое