Волгоград Понедельник, 18 Марта
Общество, 05.12.2017 12:30

Рухнувшая после капремонта крыша чуть не убила новорожденного малыша в Суровикино

Ночью в проливной дождь рухнул потолок в многоквартирном доме в Суровикинском районе.

ЧП произошло сегодня, в ночь с 4 на 5 декабря, в доме № 10 по улице Гагарина в поселке Нижний Чир Суровикинского района. 

Как рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" жительница дома, многодетная мама Дарья, около 4 утра рухнули перекрытия на крыше.

- Неделю назад закончили капремонт, а ведь по закону запрещено менять кровлю в осенне-зимний период. А тут дождь проливной с вечера, вот и рухнула эта отремонтированная крыша нам на голову. Вот как они ее так отремонтировали? - возмущена молодая женщина.

По словам Даши, ремонт проходил немного странно, если это можно так выразиться. В определенный момент рабочие пропали вместе со всеми материалами, которые предназначались для кровли, - рассказала девушка.

У Даши дома трое детей - 9 лет, 4 годика и новорожденный, которому всего 3 недели. В детской по стенам льется вода. У людей в квартирах потоп, подъезд разрушен.

- В этом доме проживают пенсионеры и многодетные семьи. У многих  жилье приобретено на деньги материнского капитала, - рассказывает Даша. - Мы обратились в администрацию нашего района, в Фонд капитального ремонта, они приехали, посмотрели и сказали, что надо ждать специалиста из Волгограда, который приедет и решит, что делать дальше.

Пока этот специалист из Фонда больше 4 часов не может добраться из Волгограда в Суровикинский район, люди продолжают под дождем вычерпывать ледяную воду из своих квартир.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
Волгоградская областькапремонткрышарухнуладождьНижний ЧирСуровикинский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое