Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Общество, 31.08.2018 15:58

Рухнувший на автомобиль тополь чуть не убил парня на юге Волгограда

В редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратился местный житель Кировского района, 23-летний Денис Дьяков.

Молодого человека настигла беда – вчера, 30 августа, по улице Подольской, 2 Кировского района на новенький автомобиль волгоградца рухнул тополь.

Хорошо, что все оказались живы, так как Дениса не было в салоне авто.

- Мне повезло, что я только подходил к машине, когда тополь со страшной силой рухнул на мой автомобиль, - рассказал корреспонденту "Блокнота Волгограда" Денис.

Но как оказалось – волгоградец не единственный пострадавший в этой ситуации.

Сосед молодого человека остался с большой вмятиной на капоте своей иномарки.

Молодые люди писали обращения в администрацию Кировского района – немедленно спилить деревья, которые стоят уже больше двадцати лет, все иссохшие и древние.

- Я не знаю, что делать, к кому мне обращаться? Кто будет отвечать за такое безобразие? Сегодня на мою машину дерево упало, а завтра что? Человека придавит? - поделился с корреспондентом «Блокнота Волгограда» молодой человек.

Напомним, что ранее в редакцию обращались жители Кировского района. Волгоградцы, проживающие по адресу улица 64 Армии, 119, которые борются с аналогичной проблемой.

Возле многоэтажки растут четыре старых тополя, но от одного из них удалось избавиться – дерево чуть не придавило человека.

15 августа был сильный ветер, и ствол дерева обломился, чуть не придавив мужчину, но вот балкону уцелеть не удалось – верхушка дерева с такой силой задела балкон, что часть его обрушилась.

Сейчас молодые люди опасаются повторения истории.

Заявка. 1.jpg

обращение в редакцию.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградОбращение в редакциюТопольМногоэтажкаКировский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое