Волгоград Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Рухнувший на балкон многоэтажки тополь едва не убил мужчину на юге Волгограда

Общество, 15.08.2018 12:51

В редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратилась жительница Кировского района Нахаба Валентина Петровна.

На глазах волгоградки произошло страшное – старый тополь рухнул на балкон многоэтажного дома, чуть не придавив проходившего мимо мужчину.

Возле дома по адресу улица 64 Армии, 119 растут четыре старых тополя. Правда, после последних событий от одного удалось избавиться.

- Эти тополя стоят здесь уже давно. Я живу в соседнем доме и опасаюсь, что когда-нибудь они прибьют нас, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» жительница дома Валентина Нахаба.

Накануне был сильный ветер, и тополь в корне обломился и рухнул на многоэтажку.

- Дерево как раз задело мой балкон, но самое страшное, что могли пострадать люди. В момент обрушения под балконом проходил мужчина, он вовремя успел отскочить, и его чуть не задело, - вспоминает события страшного вечера волгоградка.

На этом все не закончилось. Тополь рухнул с такой силой, что задел часть машины и шлагбаум.

- Даже машину поцарапало, и на перегородке теперь огромная вмятина, она сложена буквально пополам, - с ужасом вспомнила Валентина.

Когда жильцы дома услышали небывалый шум, они выбежали на улицу.

- Мы выбежали на помощь, не понимая, что случилось, и смотрим, что дорогу перегородил огромный тополь. Мы с соседями бросились распиливать его на части, чтобы освободить часть дороги, - поделилась с корреспондентом «Блокнота Волгограда» Валентина Нахаба.

Волгоградка обращается к управляющей компании, чтобы как можно скорее они приняли меры и спилили уже наконец злостные тополя.

Жильцы дома уже писали обращение в 2007 году на имя исполняющего обязанности главы Волгограда Р.Т. Херианова с просьбой снести четыре  тополя у жилого дома №119а, на что администрация Кировского района Волгограда ответила, что снос деревьев запланирован на первый квартал 2007 года. И так прошло уже 11 лет, а тополя все стоят.

Заявка 2.jpg

Заявка 1.jpg


обращение в редакцию.jpg

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ТопольВолгоградОбращение в редакциюКировский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое