Волгоград Вторник, 24 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Руководитель волгоградского поискового отряда рассказала, от чего бегут подростки

Общество, 17.03.2018 19:39

Руководитель общественной организации «ВолгаСпас» Лариса Селянинова 14 марта ответила на вопросы подписчиков bloknot_volgograd в «Прямом эфире».

Лариса занимается поисками людей несколько лет. И успешно. На ее счету - десятки волгоградцев и оказавшихся в области жителей других регионов. Если бы не ее вмешательство, многие истории могли бы закончиться трагедией. 

Разумеется, всегда лучше предотвратить, чем исправить. Какие причины могут привести к побегу ребенка, Лариса рассказала в «Прямом эфире».

– У подростков это юношеский максимализм, если пропадает маленький ребенок – причины всегда серьезнее. А у подростков может быть все, что угодно: конфликты в школе, с друзьями, с учителями, с родителями… Когда у ребенка не получается в положительном ключе решить вопрос, ему проще хлопнуть дверью и уйти, – уточнила Лариса.

Причем бегут все – и те, кто воспитывается в родной семье, и у опекунов, и в приюте. Кто-то показывает свою независимость таким образом, а кто-то… путешественник.

– Был мальчик, который уехал из Волжского в автобусе. Есть у нас молодой человек, который из Перми приехал в Волгоград, избежав гиперопеки родителей.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Прямой эфир  
Волгоградпрямой эфирволгоспас-поиск пропавших детейпобеги детейубежал ребенок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое