Волгоград Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Руководители скандального «Бьюти Тайм» в Волгограде задержаны и ждут ареста

Общество, 14.02.2018 13:17

Как сообщил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона, в разработку дом эстетической косметологии «Бьюти Тайм» был взят после обращения сотрудников «Блокнота Волгограда» к начальнику регионального Главка Александру Кравченко.

Год велась оперативная работа. В ходе оперативных действий сотрудник полиции посетил «Бьюти Тайм», где также подвергся обработке менеджеров. Все эти действия фиксировались на скрытую камеру и приобщены к материалам уголовного дела по ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

- В последние время стали поступать обращения от граждан, которые после уколов в «Бьюти Тайм» теряли сознание. В салоне им делали непонятные уколы в позвоночник, а дома людям становилось плохо. Сейчас медицинские препараты изъяты и направлены на экспертизу, которая установит, что за вещество в ампулах, - рассказал «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона.

Расследование проводят оперативники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции ГУ МВД по Волгоградской области и следователи регионального ГСУ.

Уже установлено, что менеджеры перед тем, как их допускали до «обработки» клиентов, проходили обучение НЛП. Причем за знаниями летали в Сингапур. Там продажников обучали на семинарах нейролингвистическому программированию.

- Арестовать планируется от 7 до 15 человек. Это руководство компании: учредители, директора, бухгалтерия. Их счета арестованы, - рассказал источник портала.

Напомним, 13 февраля 9-й этаж бизнес-центра «Волгоград-Сити» был заблокирован. В компании «Бьюти Тайм» с раннего утра и до поздней ночи проводились обыски. Полицейские изъяли бухгалтерскую документацию, медицинские карты клиентов, медицинские препараты и базы номеров телефонов. Работники компании дают показания. @bloknot_volgograd_chp.

Информационный портал «Блокнот Волгограда» боролся с компанией «Бьюти Тайм» почти 1,5 года. За это время на сайте были опубликованы истории 80 человек. Благодаря юристам ОНФ кредитные договора с потерпевшими расторгались.

А началось все с обращения Людмилы Рыкалиной, которая пришла на бесплатное обследование, а ушла с кредитом в 100 тысяч рублей. Когда съемочная группа «Блокнота Волгограда» отправилась в Бьюти Тайм», чтобы узнать, что там происходит, то коммерческий директор напал на журналиста, избил видеооператора и сломал камеру. Уголовное дело в отношении мужчины возбуждено так и не было.

 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти Тайм
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое