Волгоград Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Руководство Волгоградской области не смогло пролоббировать интересы региона, - Роман Гребенников

Политика, 11.06.2018 14:41

Экс-мэр Волгограда Роман Гребенников обвинил областные власти в неумении отстаивать интересы региона.

Романа Гребенникова возмутил тот факт, что ни одна из сборных, участвующих в чемпионате мира по футболу, не захотела поселится в Волгограде. В город-герой игроки приедут исключительно на игру, и сразу обратно. «Это позорище и стыд», считает Роман Гребенников.

На своей персональной страничке в одной из социальных сетей Роман Гребенников, последний всенародно избранный мэр города, опубликовал сообщение, полное гнева и разочарования. Он считает, что региональные власти плохо подготовили Волгоград к ЧМ-2018, и именно поэтому футболисты не захотели жить в городе-герое. С учетом того обстоятельства, что Гребенников, будучи вице-губернатором в команде Сергея Боженова отвечал за подготовку к ЧМ-2018, фактическим материалом он владеет лучше, чем многие из нас.

«Ни одна из команд-участников ЧМ-2018 не захотела жить в Волгограде. Ни одна. Несмотря на то, что географически Волгоград расположен ко многим странам-участникам весьма выгодно. Сборные Англии и Саудовской Аравии будут готовиться в Питере. В Волгоград они приедут только лишь на матч. Это то, что нужно знать всем нам о том, как реально подготовила нынешняя власть наш регион к проведению ЧМ. Иностранные команды согласились жить в Воронеже(!), Тольятти(!), Калуге(!), Светлогорске(!), Новогорске(!) Краснодаре(!), Грозном(!), Ессентуках(!) Геленджике(!), Анапе(!), Саранске (!) на базах в Ленинградской(!) и Московской областях(!) и т.д. Это, конечно, помимо Москвы и прочих городов, принимающих ЧМ. А что Волгоград и наш регион? Нынешняя «брянская команда» и её коллаборационисты-наемные ситики не сумели ни показать регион достойно, ни пролоббировать размещение у нас иностранных команд. Позорище и стыд».

Напомним, что именно губернатору Сергею Боженову Волгоград обязан включением в список городов, принимающих игры ЧМ-2018.

рома1.jpeg

рома2.jpeg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЧМ-2018футбол
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое