Волгоград Понедельник, 20 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Рядом с приемной «Единой России» в центре Волгограда рушится жилой дом, - волгоградец

Общество, 12.09.2017 23:40
Рядом с приемной «Единой России» в центре Волгограда рушится жилой дом, - волгоградец
В рубрику "Хочу сказать" сайта "Блокнот Волгограда" обратился житель города Илья Александров.

Мужчина рассказал, что несколько дней назад он увидел на улице Советской жилой дом, который буквально рушится на глазах.

Обшарпанные стены, куски штукатурки сыпятся с фасада, балконы, которые держатся на честном слове, битые кирпичи рядом. Вся эта красота располагалась аккурат напротив приемной партии "Единая Россия".

- Ровно 2 дня назад было мною обращение сделано на имя главы муниципалитета о том, что недопустимо это, чтобы в центре Волгограда в таком состоянии был дом. Куда же тогда администрация смотрит, которая находится на этой же улице, - возмутился волгоградский активист Илья Александров.

Жалобу волгоградец записал на видео и выложил в интернете. Как оказалось, властям понадобилось не так много времени, чтобы на нее отреагировать. Спустя 2 дня на многострадальном доме уже вовсю ведутся ремонтные работы.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградцентрразрушенный домЕдиная Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое