Волгоград Воскресенье, 22 Сентября
Происшествия, 26.12.2017 15:12

Рынок «Альтаир» эвакуировали из-за крупного пожара в Ворошиловском районе

Пожарные продолжают тушить здание шашлычной и стекольной мастерской. Как рассказали «Блокноту Волгограда», пожар произошел в шашлычной. Посетителей там не было, а шашлычник сам покинул место происшествия.

По словам хозяина кафе, внутри находится большой запас дров для мангала.

Улица Циолковского сейчас перекрыта. Также движение приостановлено и на улице КИМ. На месте происшествия находятся пожарные. Всех посетителей и покупателей из соседнего здания – рынка «Альтаир» - эвакуировали.

- На территории, где произошло возгорание, находятся две электроподстанции. Этот факт осложняет тушение пожара. Пожарные уже залили здание стекольной мастерской, чтобы огонь не перекинулся дальше, - сообщает корреспондент информационного портала «Блокнот Волгограда» с места происшествия.

- В 14:25 к пристройке к торговому павильону на улице Циолковского выехали пожарные расчеты 20-й пожарной спасательной части. Горит кровля на площади 150 квадратных метров здания 30х40. Погибших и пострадавших нет. Информация уточняется, - уточнили «Блокноту Волгограда» в МЧС по Волгоградской области.

Здание Ворошиловского ТЦ находится на удалении от места происшествия. Но даже там чувствуется запах дыма. @bloknot_volgograd_chp

Напомним, по предварительной версии произошел взрыв: в павильоне взорвался баллон бытового газа.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградвидеопожарэвакуация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое