Волгоград Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 19.11.2018 09:50

С 1 декабря волгоградцы будут платить за воду и тепло напрямую поставщику ресурса

С 1 декабря несколько УК перейдут на прямые расчеты за тепло и горячую воду.

На сегодняшний день пока только один дом по улице Прибалтийской в Краснооктябрьском районе перешел на РСО. А  по всему Волгограду на такую систему оплаты перешли 472 многоэтажки.

– За тепло и горячую воду платить напрямую в РСО начали 472 многоэтажки, в том числе 4 дома – из-за наличия задолженности у УК, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе «Концессий водоснабжения». – По холодной воде и водоотведению на прямые договорные отношения перешли 356 жилых зданий, из которых 3 – по инициативе ресурсоснабжающей организации.

Как рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе ресурсоснабжающей компании, теперь деньги волгоградцев будут сразу направляться на счета «Концессий».

То есть, если раньше деньги поступали сначала на счет в УК и товарищества собственников жилья, которые потом отправляли ресурсоснабжающим организациям, теперь система будет упрощенной.

Такое нововведение произошло из-за воровства УК, скорее всего, московской компании, у которой в концессии находится коммунальное хозяйство Волгограда, надоело делиться, поэтому все больше договоров заключается напрямую с собственниками.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРСОВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое