Волгоград Пятница, 19 Июля
Общество, 17.05.2018 13:52

С началом жары автобусы стали часто ломаться и превратились в «парилки», – волгоградцы

Горожане возмущены работой основного транспорта региональной столицы.

Повальная замена маршруток автобусами доставила им массу проблем, жалуются волгоградцы. Особенно сильны неудобства в жаркую погоду, установившуюся в областном центре.

Как корреспонденту «Блокнота Волгограда» рассказал Дмитрий Майер, сегодня, 17 мая, ему пришлось 45 минут провести на остановке «К/т "Юбилейный» в ожидании автобуса.

– Позвонил на «горячую линию», где мне ответили, что интервал движения составляет 7-10 минут. Я объяснил ситуацию, мне сказали то, что автобус у них сломался! Потом приехал автобус, в котором не работает кондиционер, в салоне +28, – справедливо возмутился молодой мужчина.

Кроме того, со слов волгоградца, весьма странно ведет себя персонал, работающий на линии. Как рассказал Дмитрий, на вопросы пассажиров об увеличении интервала движения из-за поломки кондуктор ответила: «Мы едем по своему времени, если что-то кому-то не нравится, то можете разъезжать на такси».

– Водитель собрал все кочки! Сначала гонит, как потерпевший, а потом тормозит, как в одно место раненный, пожилые люди с ног падают… Все сидят с веерами, тетрадками, чтоб просто не задохнуться от этой духоты, – резюмировал молодой человек.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградавтобусыжара
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое