Волгоград Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

С помощью астрологии можно определить степень плодовитости партнеров, – волгоградка Диана Подлесная

Общество, 12.10.2017 19:10
Завтра, в пятницу 13-го, вследствие серии вспышек на Солнце нашу планету накроет аномально сильная магнитная буря. Ее пик придется на 14 октября.

«Блокнот Волгограда» пообщался с астрологом Дианой Подлесной. Она рассказала, как поступить, чтобы этот период не стал фатальным, а также о доступных каждому человеку ритуалах. Все это – в рубрике «Лица города»

–  Чем грозит людям буря?

– Наиболее чувствительными окажутся метеозависимые люди и маленькие дети, которые могут почувствовать недомогание еще за два дня до приближения указанного периода. Возможно возобновление хронических заболеваний, эмоциональная нестабильность, ощущение слабости и головные боли.

– На всех ли действуют магнитные бури?

– На самом деле метеозависимых людей очень мало. Но эта магнитная буря коснется практически всех.  Каждый может почувствовать некоторые изменения: плохое настроение, склонность к депрессиям, бессонницу как минимум.

– Влияние бури длится, только пока она идет, или она как-то серьезно может переломить судьбу человека?

– Судьбу человека буря, конечно, не изменит, если человек под воздействием изменения самочувствия не совершит опрометчивых действий. Но это исключительно его инициатива – нужно быть внимательным в такое время и, по возможности, больше отдыхать, не брать на себя большую ответственность и не начинать новых важных дел.

– Кто в группе риска?

– В основном, это люди со слабым здоровьем, старики и дети.

– Возможно ли защитить себя от влияния бури? Если возможно, то как защититься?

– Конечно! Следует заранее подготовиться: сделать перерыв в работе, использовать успокаивающие средства: чаи и травы. Откажитесь от шумных вечеринок, алкоголя. Чаще отдыхайте.

– В народе пятница 13-е считается неблагоприятной датой, а в астрологии? Действительно ли это «черный» день?

– С точки зрения астрологии, пятница 13-е – это суеверие. Бояться такого дня не стоит. Есть более негативные дни в году, которые провоцируют планетные конфигурации.

– Как обезопасить себя в пятницу 13-го?

– Мнительным людям можно пользоваться талисманами. Например, камень черный агат, который защищает от негативной энергетики, придаст уверенность и защиту от злых чар.

– Даже те люди, которые не интересуются астрологией глубоко, обожают гороскопы совместимости и хотя бы раз «проверяли» возлюбленного по ним. Какие сочетания наиболее благоприятны? А какие – нет?

– На самом деле индивидуальная астрологическая совместимость включает в себя анализ пары по планетарным показателям, а не по знакам зодиака, так как не все мы являемся типичными представителями своих знаков.
Но поверхностно можно проанализировать и по солнечному положению.
Так, например, Овны, Стрельцы и Львы могут очень интересно проводить вместе время. Но жить совместной жизнью им трудно, так как каждый стремится к лидерству. Скорее, это дружеский союз. Так же, как и Близнецы с Весами и Водолеями.
Водным знакам может быть скучно вместе. А двух Скорпионов могут преследовать эмоциональные встряски.
Земные знаки – критичны, педантичны. В их семье возможна стабильность и порядок, которая со временем может наскучить.
Неплохо ладить между собой могут:
Овен, Лев, Водолей с воздушными знаками;
Рак, Весы, Скорпион - с земными;
Телец, Дева – с водными;
Близнецы, Стрелец – с огненными;
Козерог, Рыбы –с воздушными.  
Но повторю еще раз, что все это относительно, т.к. важным показателем является личная совместимость партнеров - по дате и времени рождения, по планетным линиям, а не по знакам зодиака. Такой анализ более точен.
 
– Существуют ли в астрологии какие-то ритуалы для привлечения любви, денег, удачи, доступные каждому человеку? Если не секрет – можете рассказать, как их проводить?

– В астрологии больше влияния оказывают лунные дни, особенно второй! Он очень короткий, и важно его не пропустить. В этот день нужно планировать свои дела на месяц – тогда дела пойдут более успешно, особенно, если вы не будете о них распространяться.
Ближайший второй лунный день начнется 20 октября в 06.42 и закончится 21 октября в 07.41. Кстати, в этот раз он довольно длительный – есть время построить планы!
Также для этого дня есть примета: все, что посылает вам судьба, пригодится в будущем. Поэтому будьте особенно внимательный в такой день!

– Экстрасенсы часто говорят о том, что не используют свои способности на благо себе. А астрологи? Вы пользуетесь своим умением «читать» звезды?

– Конечно, используем для себя. Астрология не фатальна, ее можно рассматривать как карту по жизни, содержание. С помощью подсказок звезд можно планировать свою судьбу, пользоваться возможностями и избегать неприятностей. Очень часто такие подсказки нас выручают.

– Бывают ли «несчастливые» судьбы? Или каждый человек может изменить свою жизнь к лучшему, следуя рекомендациям звезд?

– Есть судьбы с напряженными указаниями, более проблематичные, чем остальные. Но если знать о недостатках, можно постараться их исправить, тем самым в некотором плане изменив жизнь.
Или как вариант – переезд в другой город или страну, который меняет судьбу. Иногда кардинально.

– А феномен «счастливчиков»? Которым везет всегда? Это избранники звезд, или они интуитивно ловят эту волну удачи? 

– Бывают очень гармоничные гороскопы, с массой возможностей и шансов. Это люди- счастливчики. Но и здесь кроется недостаток: человек, у которого все идет гладко, когда-то все равно сталкивается с проблемой. И как раз в этот момент не знает, как поступить, опускает руки, впадает в депрессию и т.д. Для таких людей велика вероятность алкоголизма, наркомании или суицида. Все из-за неумения справляться с трудностями.
В этом случае выигрывают напряженные гороскопы, когда человек способен пройти через испытания, чего-то добиться собственными усилиями.

– Могут ли звезды кардинально влиять на здоровье? Например, давать человеку какой-то период, когда лечение особенно эффективно?

Да, безусловно. Есть периоды, когда лечение особенно эффективно. И напротив, когда препараты действуют слабо. Особенно интересно влияние Луны во время операций: никогда не проводите полостные операции в полнолуние - вероятна потеря крови и долго заживающие швы.
А также не начинайте лечение в периоды обратного движения Меркурия. В текущем году такие периоды:
02.12.2017-22.12.2017
23.03.2018-15.04.2018
26.07.2018-19.08.2018
17.11.2018-07.12.2018
 
– Одна из самых желанных вещей – беременность. К несчастью, некоторые пары лишены возможности стать родителями. Звезды могут помочь в этом? Как?

– С помощью астрологии можно определить степень плодовитости партнеров, насколько они совместимы в плане деторождения. И если есть проблемы, насколько они серьезны.
Также можно найти наиболее подходящие периоды для зачатия, когда оно более вероятно.

– А зачать мальчика или девочку, ориентируясь на звезды, можно?

– Звезды рассчитают периоды для зачатия, когда вероятность рождения определенного пола ребенка будет 90%.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Лица города  
Лица ГородаДиана Подлеснаяастрологпрогноз астрологический прогноз
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое