Волгоград Среда, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

С волгоградцев пытаются содрать лишние деньги за ЖКХ, – депутат

Общество, 08.10.2018 11:35

Коммунист Михаил Таранцов провел личный прием горожан и разразился гневной тирадой.

Как высказался на своей странице в социальной сети парламентарий накануне, 7 октября, с волгоградцев пытаются содрать каждую лишнюю копейку за жилищно-коммунальные услуги. Он заявил, что «будет работать над этим», впрочем, не уточнив, как именно.

Обращения к Таранцову интересны своей типичностью. Так не только жители его округа, но всех остальных сталкиваются с аналогичными проблемами.

Во-первых, это злосчастный капитальный ремонт. К народному избраннику приходили жители дома №49 по улице Кузнецова жаловаться, что ремонт вроде и делают, но качество сомнительное. Таранцов намерен требовать надлежащего контроля о стороны руководства Фонда капремонта.

Второй блок – жалобы на монополистов. На этот раз раскритиковали энергетиков.

– Работники не просто проверяют состояние электросетей, а ищут причину, за что «содрать» копейку с человека, – заявил Таранцов. – И когда люди пытаются выяснить спорные моменты, с ними никто не хочет разговаривать.

С газовиками ситуация аналогичная. По словам Таранцова, людям выставляют все большие и большие счета.

Третье – вопросы работы «Концессиями водоснабжения». Местные жители видят альтернативу имеющейся системе.

– Приходил посетитель, который с группой единомышленников имеет разработанные технологии в сфере водоснабжения, водоотведения, жилищно-коммунального хозяйства, систем жизнеобеспечения. Он готов провести целый ряд работ, существенно дешевле, чем выходит по проектам, которые проплачивает областной бюджет. Оказывается, что это никому не надо. Будем выяснять причины сложившейся ситуации, – поделился Таранцов.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЖКХ
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое