Волгоград Вторник, 16 Июля
Общество, 24.06.2019 11:47

Садоводы рассказали о выгодах сотрудничества с «Волгаэнергосеть»

«Блокнот Волгограда» продолжает рассказывать о плюсах передачи садоводами электросетей компании ООО «Волгаэнергосеть-СНТ», которая существует с 2015 года и является независимой сетевой организацией на территории Волгоградской области.

В этом выпуске специальный корреспондент отправился поговорить с дачниками, которые уже на себе испытали плюсы от работы профессионалов компании «Волгаэнергосеть-СНТ» и собственно с самим председателем СНТ.

- Недавно со светом что-то случилось, и буквально через 20-30 минут они приехали, сделали, наладили, и все хорошо стало, скоро свет включили, - поделился с корреспондентом «Блокнот Волгограда» один из садоводов СНТ «Дзержинец» Геннадий Павлович.

Кстати, все затраты, которые возникают в электросетях, будут компенсироваться за счет сетевой компании в рамках утвержденных тарифов.

- Изначально мы боялись заключать договор с «Волгаэнергосеть-СНТ», потому что неоднократно были попытки других компаний навязать свои услуги. С заключением договора с «Волгаэнергосеть-СНТ» мы надеемся экономить, поскольку раньше потери в электросетях оплачивались самими садоводами, но с приходом компании садоводы СНТ «Дзержинец» будут оплачивать только за потребленную электроэнергию. Кроме того, теперь нам не придется держат в штате электриков, что существенно снижает наши расходы, - прокомментировала корреспонденту «Блокнот Волгограда» председатель правления СНТ «Дзержинец» Нелли Буренина.

Кроме того, необходимо проводить модернизацию сетей. Это будет происходить из средств компании, совершенно бесплатно для дачников, что является ещё одним существенным плюсом. Причем на тарифообразование при передачи сетей в «Волгаэнергосеть-СНТ» никак не влияет.

- Садоводы зачастую не просто приезжают на дачу, они проживают там, имея прописку, отчего потребности становятся больше с увеличением числа техники, поэтому модернизацию сетей просто необходимо проводить, - пояснил директор ООО «Волгаэнергосеть» Алексей Титов.


По всем интересующим вопросам садоводы могут обращаться в центр обслуживания клиентов ООО «Волгаэнергосеть», который находится по шоссе Авиаторов, д.1, офис 230, либо в союз садоводов в городе Волжском или Волгоградской области.

Звоните: +7 (8442) 26-75-37; +7 (800) 250-87-75

http://www.vlgset.ru/

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРекламаЭнергосети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое