Волгоград Понедельник, 21 Октября
Общество, 22.04.2019 12:24

Самая толстая женщина России наконец может подниматься на 4-й этаж после урезания желудка

В начале марта Наталья Руденко сделала операцию по урезанию желудка. Теперь у волгоградки началась новая жизнь. Женщина берет новые вершины, сбрасывая килограмм за килограммом.

Корреспонденту «Блокнот Волгограда» удалось пообщаться с волгоградской и узнать, как она перенесла операцию.

- Операцию мне делали в Москве, в марте, причем готовили к ней всего лишь двое суток. В 9 утра увезли и уже в 12 привезли. Мне делали проколы и шунтирование путем артроскопии. После операции я пролежала в больнице 5 дней, - поделилась воспоминаниями Наталья Руденко.

После операции женщина прожила несколько дней в гостинице, после чего счастливая уехала домой.

- Перед операцией я абсолютно не переживала, поскольку знала, каким профессионалам себя доверила. Весь персонал – настоящие профессионалы. Мне было не страшно. Единственное противопоказание мне дали после операции – это не поднимать тяжелое в течение двух месяцев, да и фитнесом мне пока рано заниматься, надо сбросить хотя бы до 150 килограммов. А так сейчас я чувствую себя легко, никаких осложнений нет, - с радостью поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгограда» Наталья Руденко.

Наталья до сих пор благодарна всем тем, кто поддерживал её в этом нелегком решении, но без этого шага волгоградка понимала, что похудеть так просто у неё не получится. Сейчас Наталья весит 225 килограммов.

- Я благодарна Первому каналу, который полностью мне оплатил операцию в Москве и проживание в гостинице. Теперь я могу подниматься даже на четвертый этаж и выходить гулять на улицу. Моя семья – очень сплоченная, дружная. Мой муж с отцом меня провожали в Москву и встречали, звонив по несколько раз на дню и спрашивая, как я? - с радостью рассказала Наталья Руденко.

После операции Натальи Руденко не только нельзя было поднимать тяжелое, но и запускать диету.

- Весь месяц после операции я жила на жидком, то есть питалась бульоном от супа, кефиром, молоком, водой, соками, морсом, причем не концентрированным. Теперь такая диета мне на всю жизнь. Самое главное, в моем рационе должен быть кальций и железо, - рассказала Наталья.

Напомним, что Наталья Руденко за 5 месяцев  сбросила уже 45 килограммов. Сейчас она весит 225 кг., но это не предел для неё, она хочет к новому году похудеть до 150 килограммов.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградНаталья РуденкоВесОперация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое