Волгоград Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Самая завидная невеста Волгограда ежемесячно получает деньги из бюджета

Политика, 16.03.2018 11:15

Изгнанная из «Единой России» депутат Ольга Толоконникова продолжает получать деньги из муниципального бюджета.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», ежемесячно порядка 25 000 рублей «чистыми» получает депутат Волгоградской городской думы Ольга Толоконникова. Это не зарплата (Толоконникова депутат на, формально, бесплатной основе), а своего рода компенсация за нелегкий депутатский труд.

- Деньги приходят депутату на карточку, уже «чистая» сумма, без налогов, - прокомментировал один из депутатов городской думы. - Раньше депутаты получали еще больше, но потом началась оптимизация и денежное довольствие сократили.

Ранее депутат Ольга Толоконникова была исключена из состава фракции «Единой России» и лишена постов в структуре городской думы. Основанием послужили многочисленные долги Ольги Толоконниковой и факт ее попыток уйти от контактов со службой судебных приставов.

В городскую думу Ольга Толоконникова избралась в 2013 году по спискам партии «Единая Россия». По итогам 2016 года она была признана одной из самых обеспеченных женщин-депутатов городской думы. А заодно признана самой завидной невестой города: несмотря на наличие детей, депутат не замужем.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикадепутатмэрияЕдиная Россия
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое