Волгоград Пятница, 22 Марта
Политика, 22.02.2018 12:34

Самая завидная невеста Волгограда продала квартиру из-за долгов

Самая завидная невеста Волгограда Ольга Толоконникова стала еще более сексуальной. Потому что у нее больше нет долгов.

Согласно официальной информации службы судебных приставов, Ольга Толоконникова погасила все долги. Ранее сообщалось о наличии у депутата суммарной задолженности более чем в 3 миллиона рублей.

История с долгами стоила Ольги Толоконниковой политической карьеры. Судебные приставы ловили должницу дома, в офисе, в городской думе. Все это не могло не сказаться на авторитете представительного органа, депутаты которого и так слишком часто становятся героями криминальной хроники. Ольгу Толоконникову, которая в 2013 году избралась в городскую думу по спискам партии «Единая Россия», исключили из фракции и отобрали пост заместителя председателя одного из комитетов. Она также была уволена с поста директора одного из муниципальных учреждений Волгограда.

Тем не менее в начале нынешнего года все пять, возбужденных в отношении Ольги Толоконниковой исполнительных производств, были прекращены. Основание – полное погашение задолженности. С целью погашения задолженности Ольга Толоконникова вынуждена была продать свою квартиру в Центральном районе Волгограда.

Ольга Толоконникова была признана самой богатой невестой Волгограда из-за большого дохода в 13 миллионов рублей, который она задекларировала. Это был лучший показатель среди незамужних красоток-депутатов.

В настоящее время депутат Ольга Толоконникова официально является безработной. Она по-прежнему не замужем и воспитывает двоих детей.

толокнофото1.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикадепутатчиновникиССП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое