Волгоград Среда, 13 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Самую богатую невесту Волгограда депутата Толоконникову поедросили и бросили

Политика, 30.11.2017 10:47

В Волгограде сегодня, 30 ноября, буквально несколько минут назад депутата городской думы Ольгу Толоконникову исключили из состава фракции партии «Единая Россия».

Толоконникова исключена из партии единогласно, сообщил "Блокноту Волгограда" источник. Никто не заступился. Официальная формулировка: "За несоблюдение требований положения о фракции и действия, несовместимые со статусом депутата, дискредитирующие фракцию и партию. Отметим, что претензии с Толоконниковой озвучивал Алексей Волоцков и Андрей Косолапов. Глава города заявил, что на нее второй год жалуются из разных инстанций: от приставов до управляющей компании. С Ольгой Толоконниковой проводились беседы, она обещала исправиться, но ничего исправлено не было. 

Отметим, что самой Толоконниковой на заседании не было. Но ее официально оповестили: письменно и устно. На контакт она не выходит, на телефонные звонки коллег и руководителей не отвечает. 

В городскую думу Ольга Толоконникова избралась по спискам партии в 2013 году. Несколько дней назад ее уволили с должности директора муниципального учреждения, а сегодня партия «Единая Россия» отреклась от депутата окончательно.

По информации «Блокнот Волгограда», госпоже Толоконниковой в вину вменяют плохую работу в партии, неуплату взносов, но это лишь официально. На самом деле, причина недовольства депутатом Толоконниковой в ее поведении вне партии и думы. По информации от одного из депутатов городской думы, близкие родственники Толоконниковой прописывали иностранцев в своей квартире, а саму Толоконникову ищут судебные приставы в связи с многомиллионными долгами.

За 2016 год депутат Толоконникова задекларировала доход в 13 миллионов рублей, что сделало ее самой богатой невестой Волгограда. Несмотря на наличие двух детей, официально в браке она не состоит.

В рядах городских депутатов – единороссов это не первый скандал. Несколько лет назад был осужден депутат – единоросс Виктор Крыков. Сейчас в СИЗО находятся два депутата городской думы, которые не просто были избраны как выдвиженцы «Единой России», но при активном участии партии даже стали заместителями главы Волгограда. Депутаты Евгений Щур и Алексей Зверев находятся под стражей по подозрению в серьезном экономическом преступлении. Кстати, как сообщает сайт городской думы, Евгений Щур – все еще член фракции партии власти.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаЕдиная Россиядепутат
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое