Волгоград Среда, 26 Июня
Политика, 17.04.2017 15:48

Самым богатым депутатом Госдумы от Волгоградской области стал Николай Арефьев

За год политик заработал больше 6 млн рублей.

Весна - это ведь не только время цветения и аллергии, но и время налоговых деклараций. Официальный доход парламентария, как и всех его коллег по Думе, появился на официальном портале высшего законодательного органа страны.

Доходы абсолютно всех российских депутатов стали открытыми, познакомиться с цифрами может любой желающий, а сайт "Блокнот Волгограда" вам в этом поможет. Редакция публикует данные о доходах восьми депутатов Госдумы от нашего региона.

Так, самым богатым из них стал Николай Арефьев, он принес в семью в 2016 году 6 миллионов рублей. Помимо денежного дохода, у народного избранника имеется также квартира площадью 116 квадратных метров и супруга, которая тоже трудится и приносит деньги в семью. Так, жена парламентария за год заработала 845 тысяч рублей. Неплохо, конечно, но смотря с чем сравнивать. Или с кем...

Больше всего из волгоградских депутатов Госдумы с супругой повезло Евгению Москвичеву. Его любимая умудряется в месяц зарабатывать 1, 75 млн рублей. Уж не известно, кем трудится жена парламентария, но ее доход за 2016 год составил 21 миллион рублей.
2017-04-17_15-44-56.png
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгограддепутатыГосдумадоходыдекларацияНиколай Арефьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое